設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

★ 行...屍...走...肉(近況報告)☆

回覆 #15 mizumo 的帖子

只會穿鎧甲站著說我是健美XXX啦!!來抱我呀 <-好好笑喔XDDDDDDDDDD
可是....bio5的那位美女一直把我的子彈用光光...用得好歡樂的樣子Q.Q
原帖由 ★七月desu☆ 於 2011-4-13 11:29 PM 發表
相信我,把它敗了吧="3=+
gow入手準沒錯!!!!連我這種平常不玩槍game的也玩得津津有味!!!!
本來故事就寫很讚呀>口<

然後威哥根本就神威!!!!!!!
但其實我愛上他的cv了QAQ...
我本來就很愛壞壞的 ...

可是像他那樣好像很好玩的樣子……
而且有3D超高難度倉庫番可以玩XD
原帖由 ★七月desu☆ 於 2011-4-13 11:29 PM 發表
相信我,把它敗了吧="3=+
gow入手準沒錯!!!!連我這種平常不玩槍game的也玩得津津有味!!!!
本來故事就寫很讚呀>口<

然後威哥根本就神威!!!!!!!
但其實我愛上他的cv了QAQ...
我本來就很愛壞壞的 ...

關於ADA我還以為BIO2的裡劇情(第二輪的劇情
因為最後的吻別(不得不承認的閃光蛋)!!
還以為再也看不到ADA了說~

話說我喜歡ADA穿間諜服潛入的樣子~
劇情其實並不壞啦~我說過頭了~非常抱歉!!

話說會喜歡威哥的原因~是第二次對決的時候~
要用火箭筒打他那個橋段~(雖說威哥強到要用火箭筒~但最後還是得用小護士針筒扎他才會乖乖XD
還有那個威哥用英文說~"你在那對吧!?我看到你囉~"

讓我想起小時後....(以下略)
然後直至威哥掉下去岩漿的時候~我卻感到不捨的心情!!?

雖說之後要出的是里昂的劇情~
可是我還是希望威哥能和里昂見面的情形~

畢竟里昂身手搞笑不輸威哥呀~XD
原帖由 ★七月desu☆ 於 2011-4-13 11:34 PM 發表
只會穿鎧甲站著說我是健美XXX啦!!來抱我呀 <-好好笑喔XDDDDDDDDDD
可是....bio5的那位美女一直把我的子彈用光光...用得好歡樂的樣子Q.Q

告訴您我會這麼說那個穿魔界村鎧甲那個鋼鐵女的原因~

只要您第二輪開頭不是會問您要不要穿特別的服裝時~(難度HARO破關限定
選擇確定是穿特別版的衣服後~只要是操作那個鋼鐵女的劇情時(不是說ADA喔!!

請按下裝備鍵看看右邊的主角~有時會給你擺臉色,嗯咳!!是有機率性的擺出得意的姿勢唷!!

看過的人就知道我的發言真偽了唷!!
不然我怎會說我是健美XXX的不當發言~

雖說我對她這隻不感興趣~..........orz
每次和她一起上上下下..........嗯咳!! 今天老卡痰不好意思~

不論是抱她接她都會先遮裙子是怎樣~?!
我光是看看ADA就被放閃光彈~(會炸瞎眼的那種真的唷
我就很高興了~XD

哪輪的倒妳每天擺害羞的表情等我啊~(已經怪被殭屍嚇得不想在原地多呆2秒的里昂說道

原帖由 mizumo 於 2011-4-13 11:41 PM 發表

關於ADA我還以為BIO2的裡劇情(第二輪的劇情
因為最後的吻別(不得不承認的閃光蛋)!!
還以為再也看不到ADA了說~

話說我喜歡ADA穿間諜服潛入的樣子~
劇情其實並不壞啦~我說過頭了~非常抱歉!!

話說會喜歡 ...

bio2的閃光彈大好XD

對了津亞, 剛剛我上了msn可是看不見津亞
原帖由 nba320513 於 2011-4-13 11:49 PM 發表

bio2的閃光彈大好XD

對了津亞, 剛剛我上了msn可是看不見津亞

非常抱歉 現在開了!
打字想東西想好久非常抱歉!!

在此獻上一個老梗!!

回覆 #20 mizumo 的帖子

里昂你媽沒教你不可以浪費食物嗎!?wwwwwww
看來我真的要找game來補習一下才行了...一直看資料不夠歡樂wwww
原帖由 ★七月desu☆ 於 2011-4-14 12:09 AM 發表
里昂你媽沒教你不可以浪費食物嗎!?wwwwwww
看來我真的要找game來補習一下才行了...一直看資料不夠歡樂wwww

我很懷疑那多達80幾科的蛋蛋哪邊來的!!?

不要把考試的怨念都拿來砸正在割草的村民啦~

蛋也是很重要食材呢~建議您作成派之後.........(以下略

話說這各花好久的時間才撂倒他~雞蛋真的那麼臭嗎??

不知道這遊戲的人可以參考以下的劇情
第一集在此以此類~(變成推廣了!!?

沒有玩路過
原帖由 mizumo 於 2011-4-14 12:19 AM 發表

我很懷疑那多達80幾科的蛋蛋哪邊來的!!?

不要把考試的怨念都拿來砸正在割草的村民啦~

蛋也是很重要食材呢~建議您作成派之後.........(以下略

話說這各話好久的時間才撂倒他~雞蛋真的那麼臭嗎??

不 ...

幹啥通信變了METAL GEAR=W=

回覆 #20 mizumo 的帖子

我發覺無論他怎麼丟都肯定會中頭。。。。。。

剛剛玩破曉之戰回來(汗

其實玩遊戲期間我還有一堆動漫還沒開封來看呢10月到現在的動漫。。。。。。
原帖由 tivin1 於 2011-4-14 12:52 AM 發表
我發覺無論他怎麼丟都肯定會中頭。。。。。。

剛剛玩破曉之戰回來(汗

其實玩遊戲期間我還有一堆動漫還沒開封來看呢10月到現在的動漫。。。。。。

啊啊~我LAG的更久~
身邊不論是動畫電玩~都快要隔了一個世紀~(誤!!

但是也證明了一件事~不論是未來還是明天,每一天都過的很充實呢~XD
七月是玩RE5嗎030?

如果是的話以後有空來連線打傭兵吧XD(炸

嘛.其實這種玩電玩的情形大概是小時候跟老姐偷買時的情況吧=W=

雖然有不少遊戲主機被老爸摔暴就是了WW

不過現在都開發我們買了=W=
奇怪怎覺得我一直接不上話題阿
小H有玩惡靈系列嗎?

我是玩了三帶而已WW
7月~~
我又想玩bio5
可不可以給我載點? = w=

我想玩這個 = w= (喂
以下很驚嚇...