設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

★ 行...屍...走...肉(近況報告)☆

大家好嗎=w=?
這邊是逐漸藏迫化(?)的七月~(鞠躬

總覺得最近的生活有點無聊呢...
是被工作迫得有點枯燥的樣子~
雖說xbox終於入手了(心)
但一星期也不知道玩不玩得了一天...(因為不能讓家人知道呀((哭

然後最近一直在補完biohazard的資料~
前幾天在上班的時候(被巴)看了biohazard的cg電影了~
一整個在尖叫的樣子(因為里昂在組TM的後宮呀...T"AT)....
自己也一天比一天更像藏迫了~(這沒關係吧!?

所以~大家來陪我這只藏迫聊聊天吧~~~!smilies1744
因為...我.快.悶.死.了.......吼="A=!!
原帖由 ★七月desu☆ 於 2011-4-13 10:21 PM 發表
大家好嗎=w=?
這邊是逐漸藏迫化(?)的七月~(鞠躬

總覺得最近的生活有點無聊呢...
是被工作迫得有點枯燥的樣子~
雖說xbox終於入手了(心)
但一星期也不知道玩不玩得了一天...(因為不能讓家人知道呀((哭

...

同樣和您在這時期養了各X-BOX360 KINECT!(外加小老婆小P

您是玩5代的嗎?
里昂的我可能LAG很久了~PS2時期瘋狂過的歷史片段!XD

生活雖枯燥但卻積了不少玩的怨念!?

相信我~我還沒得到潘朵拉黑OX盒子和小P時!

從下班就是聽聽MP3外加自己的妄想度日呢XD

我是把願念轉化妄想的~雖說對一般人是不會做的事情~

不過也是培養了滿滿的愛才買黑盒子的呢!XD
怎麼可能家裡多了一部xbox卻沒人會知道~!?XD
你很大膽!偷買xbox!
買xbox來玩biohazard?XD
我只會用家中的ps來玩biohazard3

然後,
其實我不懂「藏迫」和「里昂在組TM的後宮」是啥

++++++++++++++++++++++++++++++++
津亞發現! (笑
癢,好吃

說到包乞食當然就是這句啦
原帖由 nba320513 於 2011-4-13 10:34 PM 發表
怎麼可能家裡多了一部xbox卻沒人會知道~!?XD
你很大膽!偷買xbox!
買xbox來玩biohazard?XD
我只會用家中的ps來玩biohazard3

然後,
其實我不懂「藏迫」和「里昂在組TM的後宮」是啥

+++++++++++++++++++ ...

用PS!? 是PC裡面的PS嗎? 難怪家人查不到呢~XD

TM真的不懂嗎??? 里昂後宮也???

我知道黑盒子被發現是一件很恐怖的事情!

可是前提我家人是不會管的說~XD
原帖由 mizumo 於 2011-4-13 10:38 PM 發表

用PS!? 是PC裡面的PS嗎? 難怪家人查不到呢~XD

TM真的不懂嗎??? 里昂後宮也???

我知道黑盒子被發現是一件很恐怖的事情!

可是前提我家人是不會管的說~XD

可能是我記錯不是3,
但我的確是用playstation來玩= w=
最近狂過破曉之戰2的路過(被巴

幾天沒睡覺工作中
現在終於有機會給我玩了。。。。。。
每次一打開遊戲文件的時候都會覺得好累QAQ
原帖由 nba320513 於 2011-4-13 10:39 PM 發表

可能是我記錯不是3,
但我的確是用playstation來玩= w=

看到確實是用Play Station 玩讓我感到不可思議!
我自己買過兩次這初號機,可是本體已經沉睡在我的房間墓場了!

但是靈魂同永在我身邊!!

雖說有PS那時卻像是抱著炸彈躲躲藏藏般的玩呢~XD
原帖由 tivin1 於 2011-4-13 10:53 PM 發表
最近狂過破曉之戰2的路過(被巴

幾天沒睡覺工作中
現在終於有機會給我玩了。。。。。。
每次一打開遊戲文件的時候都會覺得好累QAQ

沒睡覺在工作啊!!?

真是位努力不懈外加ACG王道的勇者也不為過呢!!
雖然我是10~16小時的工作,但還是在努力存體力的在遊玩中~XD

回覆 #2 mizumo 的帖子

我就只敢玩bio5呀QvQ....
因為我太膽小了><"...
不過bio5到後期玩到上船我也不敢再玩了><

其實我買xbox是因為想要玩catherine還有gears of war3<--重點!!!!!
然後遲一點出的biohazard: operation 也打算買啦~~~
為了望梅止渴就唯有看cg電影嚕..QVQ...

小WILL: 因為我聰明!!!!(極 大 誤
我想要買的東東沒有可以阻我啦>口<(被巴死
然後「藏迫」...你自己用普通話念念看~WWWW
里昂組後宮是因為我不喜歡他明明有CLARIE還要去找ADA還有ANGELA(CG電影裡的女角
花心王里昂呀>口<!!!!

回覆 #5 mizumo 的帖子

知音人也>口<!!!!
然後我現在也是每次玩完後就要好好把它藏好.....其實好辛苦QAQ
原帖由 ★七月desu☆ 於 2011-4-13 11:06 PM 發表

其實我買xbox是因為想要玩catherine還有gears of war3<--重點!!!!!
然後遲一點出的biohazar ...

戰神3啊啊啊啊!!
GOW雖還沒買入手.但是我也覺得那是好玩的遊戲大作!
話說BIO5的克里斯和吉娃???不知有沒有喊錯名子~

那遊戲劇情比較沒梗的說~應該說老梗~
我倒覺得威哥突然變的很喜歡這個角色了~
沒有威哥哪來的續集~真不希望真的去領便當呢~

我倒還是喜歡BIO4的威哥(誤)和大魔界村里的鋼鐵女(誤 X2Hit)!
那邊的劇情比較好玩呢~(喂~!
原帖由 ★七月desu☆ 於 2011-4-13 11:06 PM 發表

然後遲一點出的biohazar ...

我也想玩CATHERINE的說
因為主角跟我同名XD

小WILL: 因為我聰明!!!!(極 大 誤
我想要買的東東沒有可以阻我啦>口<(被巴死
然後「藏迫」...你自己用普通話念念看~WWWW
里昂組後宮是因為我不喜歡他明明有CLARIE還要去找ADA還有ANGELA(CG電影裡的女角
花心王里昂呀>口<!!!!

我想說bio1,3,4也很恐怖 = 口=
不過劇情是bio4較有趣 (喂
沒玩過bio5 好想玩玩看 (上船打還逃得了???是泊在碼頭的吧?

「藏迫」你小心聰明反被聰明誤~!XD
正所謂紙包不了火, 放在家中一定會給人發現的
所以...不如把xbox放在我這邊= w= (被巴死

*幹什麼生氣上來還要到歌版加分~!!!???XD

回覆 #11 mizumo 的帖子

相信我,把它敗了吧="3=+
gow入手準沒錯!!!!連我這種平常不玩槍game的也玩得津津有味!!!!
本來故事就寫很讚呀>口<

然後威哥根本就神威!!!!!!!
但其實我愛上他的cv了QAQ...
我本來就很愛壞壞的低沈聲音~~
威哥不可以領便當~初代成員一個也不能少!!!(倒是ada就算了吧((被巴死

v大: 你可不要像game裡的vincent啦~
會死人的喔wwwww

will: 所以我把bio5封印了!!!!!Q口Q!!!(你這傢伙!!!
放你那邊=A=....還會有剩喔!!!
人家是聰明寶寶來的耶少來騙我(嘔

然後我生氣就會加分你少來管我!!!扣你分喔!!!!XDDDDDDDDD
原帖由 nba320513 於 2011-4-13 11:21 PM 發表

我想說bio1,3,4也很恐怖 = 口=
不過劇情是bio4較有趣 (喂
沒玩過bio5 好想玩玩看 (上船打還逃得了???是泊在碼頭的吧?

「藏迫」你小心聰明反被聰明誤~!XD
正所謂紙包不了火, 放在家中一定會給人發現的 ...

抱歉~有PC有福氣您沒聽過嗎?

BIO5外加BIO4是有出PC娘版的唷~(應該小聲卻明目張膽的說出來啦~XD

話說5代好處是夥伴會救你~不會傻傻的像某女一樣~
只會穿鎧甲站著說我是健美XXX啦!!來抱我呀~orz

夥伴有危機還要去救她~備註*她穿不死身鎧甲耶!? 還要我去救她!?
每天上上下下都要按下AB鈕去救她~(誤!

每次都要心驚膽跳的面對自己的腰~(話說她那身鎧甲讓醫院每天滿檔!!