設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

繼臉書後另一交流網站Plurk

噗? http://www.plurk.com

沒錯!?(咦)大家也記得臉書嗎
當時為了引大家陪伴我玩小遊戲
也邀請了某某和那些人加我

其實Plruk (音︰噗)已經不是最近的事
小的上年已經開始玩

這個網站也似臉書一樣
每人也有一個wall

但這個wall被稱為"河道"<<英文翻名
因為放置著已 追蹤 oooo 的 plurk 的發佈

在噗大家可以發佈什麼呢???

1.狀況 (如心情,近態及閃光彈....)
2.分享 (噗有圖片、視訊照片、youtube+音樂、連結)
3.噗小遊戲 (如求籤、問星座、女僕執事服務、養女兒)

大家私密 plurk 留言

有時候噗很多亂加好友群
但不希望被外人知道時大家可以先把他加粉絲
混熟後才把他加好友

當只是想好友見到那發佈時[按此]+

當大家玩噗時候留意

噗中可能會發現對方生活習慣

例如起身睡安的時間 (太多早安午安晚安噗)

所以可以更了解對方)錯

karma?(卡馬)

每位用戶都有他/她自己的 karma 值

不用的高 Karma 值可以令你使用某些特殊表情符號

(其他大家可以貼Link)

[表情符號]+

[Karma小祕訣]+

有興趣可以加我)喂!
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

個人是覺得那個那個不好用 .. = =
在很久之前也有辦了一個 , 不過由於不知道怎麼玩所以 ...
荒廢XDDD

就是所謂的噗浪吧~
介面好難懂阿阿阿阿!!!!!!

他最好用的地方應該就只是留言很方便而已吧XD

不過噗小遊戲在哪我都不知道 囧
其實和臉書一樣只是沒有小遊戲
方便不會玩遊戲的人使用

就是所謂的噗浪吧~
介面好難懂阿阿阿阿!!!!!!

噗的介面是CSS
官方也有介面

他最好用的地方應該就只是留言很方便而已吧XD

對啊,還有未讀發佈

不過噗小遊戲在哪我都不知道 囧

由於這是文字版

所有遊戲都要文字方式

[GAME]+
本座噗滿久了......那是個碎碎念的好地方
雖然沒啥遊戲可以玩,不過最近有個養女兒的(雖然說我不玩了)
不過噗小遊戲在哪我都不知道 囧+1
嘛,反正對那些小遊戲沒有什麼所謂
我基本上是把它當網上日記啦

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

已經用了差不多一年的說
原來噗浪還有遊戲噢= ='''

之前都是上網亂噗XD
現在很少用了...
ALICE 其實我很早前就開了一個
然後add了ALICE
再然後.......
不懂用所以荒廢了...... (呆
原帖由 nba320513 於 2010-10-8 05:55 PM 發表
ALICE 其實我很早前就開了一個
然後add了ALICE
再然後.......
不懂用所以荒廢了...... (呆

這個我知道,因為跟你萌會的ID一樣
可是我只是加了你做粉絲XD
我已經用PLURK用了一段時間說~
感覺比臉書好用www
http://www.plurk.com/giotto_6918
我又放(rock)
我版面靚到飛起:$
原帖由 虛實•仙境 於 2010-10-8 08:32 PM 發表
我已經用PLURK用了一段時間說~
感覺比臉書好用www

加我加我 )喂

原帖由 小音 於 2010-10-8 10:14 PM 發表
http://www.plurk.com/giotto_6918
我又放(rock)
我版面靚到飛起:$

經常偷入小音的噗XDD

回覆 #12 namai999 的帖子

那你要先找到我的PLURK啊ww
真的想要的話我可以短信給你(?)
原來這詭異的香蕉是這裡的…                
原帖由 虛實•仙境 於 2010-10-9 01:08 AM 發表
那你要先找到我的PLURK啊ww
真的想要的話我可以短信給你(?)

用了MAIL ID 去試過
失敗了
但加了你pixnetblog 好友XD

原帖由 may1994 於 2010-10-9 01:09 AM 發表
原來這詭異的香蕉是這裡的…                

那是什麼?