設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

大家容易被蚊釘嗎?

我以前非常容易被蚊咬的
可是呢
到了中三過後
蚊都不來釘我WW
反而會去釘我的朋友
所以認識朋友要認識一些會被蚊釘的

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

回覆 #1 vincentmk2 的帖子

肉吃多了蚊子比較喜歡~
好像是這樣..以前聽說的.....

預測:這帖2頁內跳開話題!!
原帖由 正人君子 於 2010-7-15 07:14 PM 發表
肉吃多了蚊子比較喜歡~
好像是這樣..以前聽說的.....

預測:這帖2頁內跳開話題!!

你不是保羅!
你說的東西不會準的!
這貼能超過2頁才說吧
以前比較常…現在幾乎沒有…            
會吧!
那些衰蚊常常釘我!!
不久才釘了很多./
那我也去認識一些會被蚊釘的朋友吧 ((喂
我很少被釘 (不知道為什麼
倒是比較常被老師盯 = =
原帖由 雯_夜•櫻 於 2010-7-15 07:16 PM 發表
會吧!
那些衰蚊常常釘我!!
不久才釘了很多./
那我也去認識一些會被蚊釘的朋友吧 ((喂

是請先讓我認識你[60]
因為你會被蚊釘
較容易被蚊子叮的原因好像和血型有些關係的...
小時候試過去露營被蚊子叮到"腳踏七星"(炸

現在老了,皮也韌了(?)
總之現在就是比較少被蚊子叮到w

回覆 #7 vincentmk2 的帖子

變態怪叔叔又要對人下手了(嘆

各位請看!!回覆 #9 may1994 的帖子
他一來就離題了....還是糟糕方向....
原帖由 may1994 於 2010-7-15 07:40 PM 發表
變態怪叔叔又要對人下手了(嘆

我才不是變態!
我是行走紳士之道,總攻一切之人

話說你會被蚊釘不?
我不管是曾小學 國中或高中(現在
到了夏天...每晚多會被蚊子叮><(超討厭的
不管我打死幾隻我房間裡的蚊子每次睡覺一起來
多還是會發現被過的痕跡(冏
恐怕是我血太好喝在蚊子界裡很有名氣
各方蚊子多慕名而來吸我的血...
無視

很紳士的變態…

不…我不會被釘…
基金上都很小被釘....
不是因為多吃甜的食品便會增加被釘的風險嗎?

回覆 #10 正人君子 的帖子
但不算是離題....嘛
原帖由 y134724 於 2010-7-15 07:49 PM 發表
基金上都很小被釘....
不是因為多吃甜的食品便會增加被釘的風險嗎?

回覆 #10 正人君子 的帖子
但不算是離題....嘛

吃什麼好像跟會不會被蚊釘沒有關係喔
不過胖的話會令自己的身體發出更多的熱力
會吸引蚊喔