設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

《POKEMON全系列》討論帖

mk11111           2011-2-4 01:38 PM          GJ           +2           隊伍分享..(拍手 話說我有想過全壓力狂抽PP,但太浪費時間了 XD

沒錯 壓力太浪費時間...
我鬼盆栽+月神(雙打) 鬼盆栽看情況 可先用咀咒又或者分擔痛楚
月神放毒 有中狀態就用念力轉移
我試過一場cpu用換道具...搬了 毒玉 給月神...
每個回合不停傳毒給對手xd
mk11111           2011-2-4 07:24 PM           雙打嘛...當然更不少得雙滑浪儲水特性..XD 地龍地震雷鳥放電這組合更為我最喜愛..嗯

其實地龍...只要配一些懂飛 攻高 速高
又或者浮遊 攻防高都能夠有很好的效果...
我反而未試過地龍配鋼鳥...~_~
儲水有太多限制...這個嘛 我喜歡用ラグラージ(260) 配水伊...
我亦都試過ラグラージ搭招 守護 配地龍...
由地打到上天...:-D

回覆 #107 星野 桜 的帖子

嘛 有個道具可以一開始浮遊 但一給對方打中會失效...
電擊魔....呃...在加速之前 相信被人幹掉的機率頗高
嘛 有個道具可以一開始浮遊 但一給對方打中會失效...
電擊魔....呃...在加速之前 相信被人幹掉的機率頗高
カトレア 發表於 2011-2-4 08:33 PM 外連圖片

應該是汽氣吧...
剛才po中了伏得知這道具的出現.....現在才知道......
但精靈出場後會有一行文字彈出來指這件道具使該精靈浮上來
所以陰人一次沒不能再陰了

都不會有玩家對電擊魔直接放電吧xd
應該是汽氣吧...
剛才po中了伏得知這道具的出現.....現在才知道......
但精靈出場後會有一行文字彈出來指這件道具使該精靈浮上來
所以陰人一次沒不能再陰了

都不會有玩家對電擊魔直接放電吧xd ...
mk11111 發表於 2012-7-12 00:30 外連圖片

最近在試新的組合
夢特性的pm令組合更靈活 但有些反而 哈哈

不少原只有"壓力"的神獸pm 有"儲水" "充電" 的特性
開心死了xd
最近在試新的組合
夢特性的pm令組合更靈活 但有些反而 哈哈

不少原只有"壓力"的神獸pm 有"儲水" "充電" 的特性
開心死了xd
カトレア 發表於 2012-7-12 12:51 AM 外連圖片

汽球<-才對  剛才打錯了

袋鼠的技師
天蠍王的毒痕
草蛇的相反
貓鼬斬的毒暴走    等..mk印象比較深刻,意想不到的強大
特別草蛇一邊葉綠風暴一邊加特攻..
汽球
mk11111 發表於 2012-7-12 00:58 外連圖片

但草蛇的夢特性我不知道怎用..= =
加等級變成減等級...
即是對方一日不放減等級的技....不就等同無用?
玩運氣嗎?
====================
阿 我明啦 是喔 -2特攻-> +2特攻
但草蛇的夢特性我不知道怎用..= =
加等級變成減等級...
即是對方一日不放減等級的技....不就等同無用?
玩運氣嗎?
====================
阿 我明啦 是喔 -2特攻-> +2特攻 ...
カトレア 發表於 2012-7-12 01:04 AM 外連圖片

其實應草蛇以速度優勢主動發動特性效果而非被動

葉風後降兩等級的特攻透過特性變成升兩個等級特攻
3次葉風命中後草蛇的特攻便會自動升至6個等級

被動嘛...威嚇,自吹自擂,弱化技都能發動效果...
只是葉風的副作用也相反變了非常有用的效果而已
其實應草蛇以速度優勢主動發動特性效果而非被動

葉風後降兩等級的特攻透過特性變成升兩個等級特攻
3次葉風命中後草蛇的特攻便會自動升至6個等級

被動嘛...威嚇,自吹自擂,弱化技都能發動效果...
只是葉風的副作用 ...
mk11111 發表於 2012-7-12 01:09 外連圖片

wow...
那麼可以省掉とぐろをまく這招了
wow...
那麼可以省掉とぐろをまく這招了
カトレア 發表於 2012-7-12 01:13 AM 外連圖片

冥想也是 xd