設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

校園凌霸(大誤)

問她們,,我..............我可以加入嗎?(被巴)

或者叫其他男生來一齊觀戰xd~

==========================

某雷的隱藏有笑點XD~

就算被打我也要加入XXXD~smilies1689

(被某雷追打)

很平常吧..........但總覺得不應該看著她們......smilies1704
因為如果盯著她們的話..........總覺得怪怪的

假如你看見三個男生捉住一個男生在一棵木棉樹那裡磨柱..........你有什麽感想?
嗯.叫被襲的反擊
或是加入戰團-w-
==============
某雷讀的是女校嗎??
是因為閣下的太大了嗎??[[汗

在我的學校這是很平凡smilies1597

我也見怪不怪了[403]
是百合4P!!! ( 被巴 )

趕快拿手機出來( 喂!)

--------------是-這樣嗎-的隙間---------------

那...感覺如何呢?( 被巴飛 )

既然會被襲擊,那不就表示... ( 逃∼∼∼ )

放心,我比較喜歡貧乳的 =w=

天音:北斗......

這真的要看狀況
回覆怎嚜那嚜多人對不起...

======================
一切都是阿共的陰謀...

- -
這...這是很正常的事
不是嗎- -?
我會= =視而不見吧

回覆 #17 @~@ 的帖子

我會趕快拿手機拍下來= =!!(大誤。。。
至于拍下來之后的行動,就要視乎被拍的對象咯!(逃。。。
謎之聲:(你好像邪惡了點吧!XD。。。

除左睇住佢地搞仲可以點........
總沒理由參與.........
儘管我心裡是這樣希望(誤
我都讀男校
遇到這種情況應該會覺得很糟糕吧
如果上前阻止的話
感覺會被女生當成怪怪的人...
這樣很正常@@男生互摸,女生互磋以已沒眼看
男生的被扭乳頭.....而且用很大力...
只能說青春期的少男少女也是性喝求的,無法解決

原帖由 ben11123 於 2009-10-2 09:06 PM 發表
我都讀男校
遇到這種情況應該會覺得很糟糕吧
如果上前阻止的話
感覺會被女生當成怪怪的人...

嗯嗯,讀男校的真慘啊- -!!
正所謂:『啞巴吃黃連。。。
原帖由 蘿莉萬歲 於 2009-10-2 09:08 PM 發表
這樣很正常@@男生互摸,女生互磋以已沒眼看
男生的被扭乳頭.....而且用很大力...
只能怪香港性教育欠佳

說起來...
被摸的感覺真的很糟糕 = ="
但不知為何被XX的對象通常就會一直的被人繼續XX著...smilies1629
原帖由 nba320513 於 2009-10-2 09:15 PM 發表

說起來...
被摸的感覺真的很糟糕 = ="
但不知為何被XX的對象通常就會一直的被人繼續XX著...

正所謂:衰開有條路啊
間中被磋還好但時常被磋就應反抗不然久而久會成為他們的玩物
我覺得...只會越捏越大吧xDD
沒有可以會變小的
(天音:你太糟糕了

=======
我能幫助襲胸嗎......