設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[問題] 大家其實花過了多少真實金錢於online game上?

選了$2001-5000這個。

基本上,我以往及現在都主要是花費在cso、彩虹、愛染紅塵、HEAT PROJECT、幻想學園、AIKA ONLINE、女神online等等。

遲一些會試試在travian爆金= ="
不計算點數卡
我是零
大概我是那種純玩樂的人吧??
不太想亂花錢(或是沒有錢能花..
原帖由 迷你灰紫 於 2009-9-23 08:58 PM 發表
你也有玩trivian? 你玩什么ser,我玩ser1

<---------老將而已,目前退役中。

我以前的君主目前在ser1當領導......可恨今年太忙沒時間幫她...........
原帖由 b78321530 於 2009-9-23 08:44 PM 發表
記得好久以前有一款龍族
那是我瘋最久的
也是最沉迷的
以當時的環境來講 龍族做得的確不錯
我記得我戰士練到60等
然後戰技壓到快100
整天找人PVP = =
有花了約5000上下吧(時數制
真是令人懷念的回憶

握手......

重玩了n次都繼續重玩的人舉手

戰士是最少人玩的職業.....沒法
到1.0前戰士都是除了血多國機不lag死=打不死之外  就差不多=沒用

純單人練的話...60-70多左右就可以戰技100了....
前提是.....你根本不夠點數用屠龍武器...

520STR 500CON....smilies1597
以下單位為NTD

OGame 暗黑物質:約4000

Travian 金幣:約2000

KOK3:1200

SSW:舊版(三年前)600  新版1000

折合港幣2000+
投票時看少了點數卡不計啊...囧
本人也是$0的哦[452]
---------------------------------------------------------
如果有計上點數卡便是$2001-5000了
以前有玩龍族,RO,天翼,現在在玩瑪奇...
可是沒有用過現錢買裝便是了~
對本人來說,玩遊戲是放鬆,不是還了強得變態~
又,有人用錢買裝=有利可圖,
結果有可能會破壞了遊戲也說不定呢...(茶

最記得的都只是天II
用錢買錢
大約用了快一萬
其他遊戲大多都是免費點商制
可能這邊還用得比較多
出來工作後就沒去計算了
反正每月幾百幾千
原帖由 Artemis 於 2009-9-23 09:24 PM 發表
以下單位為NTD

OGame 暗黑物質:約4000

Travian 金幣:約2000

KOK3:1200

SSW:舊版(三年前)600  新版1000

折合港幣2000+

想不到.. 竟然有人把錢花在Travian身上...(握手
Travian不用錢只用時間=3=
---
眼殘看不到不計點卡 再手殘按了$1001-2000
不計點卡就沒花錢了~
不過到現在也很後悔放了那麼多時間精力到卡巴拉島(星鑽物語)去T^T
如果真的不計點數的話....
我也是只用了0元= ="
計點數的話...就大概只有500元左右-v-
全是用heat project身上~~
其實只是用在滿足好奇心...想試一下點數的威力...
神姐是說不要算月費卡還是點數卡啊?不算點數卡的話真的是0消費了。

我花的最多都是在瑪奇上, 尤其是角色卡根本就是“必需品”囧
到現在大概花了...嗯...300馬幣( 也就是大約600港幣 )...吧...

( 刪除黑暗抽蛋回憶中... )
沒有花過smilies1597

窮人一個(哭

不過玩過的ONLINE GAME可很多smilies1669
10W 怎不可能
為了玩好一點的網路遊戲
也會有人花錢去配一台好點的電腦
這樣不就1-2W了

現在配備高的遊戲又一堆....
加上點數拉 商城拉
說不定還會有人跑去數字網
在哀一點 被盜 說不定還會繼續玩 然後有花一大筆錢
亂入~
俺沒玩過線上遊戲,同學們聽到都覺得很不可思議XDD

沒辦法,我會玩的遊戲實在太少啦~(這樣很奇怪嗎?)
玩RO那時候頗花錢的=  =
看大家都破億就跟大家一起開腰包
買幣花了大概2000多
一千以上兩千以下

以前曾經為了玩天堂而買月費的

後來因為裡面一堆外掛加上也想戒掉了

所以就沒玩了

好像也才玩了幾個月可以