設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

K-on Original Soundtrack[192kmp3+bk]

其實我剛收到了無損版...但廢事轉成320kmp3再發= ="

外連圖片

01. Have some tea?;
02. Morning dew;
03. 急げや急げ!;
04. かわいい陰謀;
05 2匹の子猫;
06. いい夢見てね;
07. Cotton candy;
08. Virtual love;
09. タンポポ宅急便;
10. うっかり君の為に;
11. Genki!;
12. おばあちゃんのタンス;
13. The other side of evening sun;
14. Dead soldiers(笑);
15. Hold on your love;
16. Falling reinforced concrete;
17. Small flashing;
18. けん玉くん;
19. 軽い冗談;
20. クレープはいかが?;
21. Happy languidness;
22. Emerald green;
23. My hometown where it snows;
24. 銀世界の朝;
25. Tea at the night of Christmas;
26. 子猫の演奏会;
27. Patrol of stroll;
28. Doki Doki Friday night;
29. りんご・・・Ringo・・・リンゴ飴;
30. 15歳のマーチ;
31. じゃじゃ馬3人娘;
32. Hesitation;
33. ピンチ大好き!;
34. ドレスにクレープは似合わない?;
35. あの日の夢;
36. Happy End

載點:
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
what K-ON??
估中了= =
K-ON真的會出很多歌/.\
音樂系動畫果然強大/.\
但我比較在意簽名圖XD
原帖由 鏡•方 於 2009-6-5 23:17 發表
what K-ON??
估中了= =
K-ON真的會出很多歌/.
音樂系動畫果然強大/.
但我比較在意簽名圖XD

這次是原聲碟啊...  即是動畫中的背景樂 / 配樂 (全碟也是純音樂),

不過 K-ON 裡的 配樂也不錯... 有收藏價值啊

雖然我已經在別的地方下了, 但還是要來感謝一下. XD

順帶一提:
========================
如果聽新歌的話, 要等到 6月17日了...

平澤唯 角色碟 :
外連圖片

1.ギー太に首ったけ
2.Sunday Siesta 

3.『レッツゴー』(唯Ver.)
4.ギー太に首ったけ (Instrumental)  
5.Sunday Siesta (Instrumental)
6.『レッツゴー』(唯Ver.)(Instrumental)

秋山澪 角色碟:
外連圖片

1.Heart Goes Boom!! 
2.Hello Little Girl   

3.『レッツゴー』(澪Ver.)
4.Heart Goes Boom!!(Instrumental)  
5.Hello Little Girl(Instrumental)
6.『レッツゴー』(澪Ver.)(Instrumental)

=========================

回樓下的, 你這張真的是同人嗎? 那個設計怎麼會這樣似的 xD  
小律和怪力紬的 角色 cd 要等到 7月15日, 官網還沒有post 封面出來.... 不過我想封面大概也跟你那張同人差不多設計吧....
(很懷疑你那張圖是從官方那邊漏出來的... 連手上的飾物也.... )

原帖由 電車上的怪叔叔 於 2009-6-6 12:15 AM 發表

這次是原聲碟啊...  即是動畫中的背景樂 / 配樂 (全碟也是純音樂),

順帶一提:
============ ...

外連圖片(逃

(這張是同人畫的,不是真的角色曲封面...不過超像就是了= =")

另外有人想要我的簽名圖我就丟出來吧
外連圖片
原帖由 電車上的怪叔叔 於 2009-6-6 12:15 AM 發表

順帶一提:
============ ...

有要等到17號嗎??
我已經有看見店裡擺出來賣了說smilies1762
K-ON的OST啊>W<
雖然在下連K-ON都未追(看到第5集,下了第6集但第6集有error)
不過有收OST的習慣=W=
Louis兄大概會感受到=W=(我是多麼的愛你呢∼大.恩.人)
角色歌...在17/6啊...
正正就是我謝師宴的大日子∼
到時再來找吧XD

評分人數

完全都系完整0.0???
睇黎k-on有排做-3-'' [10]

=====
點解down果時佢話系不明的檔案類型 囧....

原帖由 NoobXD 於 2009-6-6 02:35 AM 發表
K-ON的OST啊>W<
雖然在下連K-ON都未追(看到第5集,下了第6集但第6集有error)
不過有收OST的習慣=W=
Louis兄大概會感受到=W=(我是多麼的愛你呢∼大.恩.人)
角色歌...在17/6啊...
正正就是 ...

k-on的啊~
我也喜歡收ost來聽XD
只是有時候連動畫都沒看就收OST來聽,感覺就會有點陌生(拖走

音樂系列的動畫OST的品質應該也很高吧ww
OST出囉@@

最近換新電腦    該載的東西當然是不能少

不過首先也要先把舊的補回來
這格音樂量粉龐大捏
我在別的論談都不能下載[20]
希望這裡可以下載成功
全力追輕音中smilies1732
這是MP3還是別的?先前搵到的都係TAK,唔知點轉
仲有簽名果張梓貓好萌,有冇咩梓既圖可以POST出黎?
中梓既毒實在太深
192K就很好聽囉!!

原聲樂裡的BGM好多還蠻喜歡聽的!

上網抓圖時...邊聽能調整一下心情氣氛也挺不錯的!!
k-on的歌真的粉多~

有些真的很好聽smilies1723
K-ON!!!!昨天一次過扎動畫看完了, 明天的常測也沒溫XP
下載嚕^_^我很喜歡K-ON的歌XD
出OST了嗎~!
還真快呀~!
之前有下載到的歌是OP/ED
還有兩首劇中歌
這次有有36首~!
輕音部的歌還真多呀~!