設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[自繪原創] 初音見面!這次我正室也在喔~。_<

DELLLLLLLLLLLLLLLL到煩躁了

評分人數

什麼叫"初音見面"...?
不過 ABC 畫得真多圖呀...... 總共用了多少時間?
我猜.... 那個擬人會不會是那個什麼水星領行員什麼什麼的那隻像河馬又像貓的個吉祥物嗎?[5]

初音畫得不錯~ 加油
原帖由 GT-R 於 2009-5-22 03:00 AM 發表
什麼叫"初音見面"...?
不過 ABC 畫得真多圖呀...... 總共用了多少時間?

是''小初音的日常''初音第一次看見KAITO(蘿莉控XD)時說的
大概是想說初次見面
而且說[初音見面!]時要把蔥打別人的鼻喔~(無誤)
=================================================
總共多少時間嗎...
整天吧...
而且有些是其他日子畫,
然後待有心情時再拿出來完成-_-
原帖由 eelleung 於 2009-5-22 10:33 AM 發表
我猜.... 那個擬人會不會是那個什麼水星領行員什麼什麼的那隻像河馬又像貓的個吉祥物嗎?

初音畫得不錯~ 加油

錯了~錯了~錯了~
=================
謝謝喔
不過總是覺得下身好像歪掉了orz
你的圖產量真高 w
不過有很多張都回避了畫手腳,那樣是不行的呢~
要畫得出好東西就要什麼都要試著畫啊~
原帖由 少佐 於 2009-5-22 11:44 AM 發表
你的圖產量真高 w
不過有很多張都回避了畫手腳,那樣是不行的呢~
要畫得出好東西就要什麼都要試著畫啊~

被發現了((逃
=============
最近有在努力
尤其是在拿東西的手,
不過
還是很渣...-   -
==============
產量多,可是品質差orz
其實我能了解你的心情
我愛畫畫~可以很自信的說我的臉畫的還不錯!!
可是手腳就…(默

以前曾經有個人說,手跟腳雖然對一張圖來說好像不是那麼重要!!
但一張圖少了手與腳,這張圖其實也就不完美了(嘆
手腳應該大概算是並非特別重要,但少了其中一個就不行的

------

樓主的圖整體來說都不錯ww
尤其是上課畫的那張初音~我喜歡XD
加油吧!!
不,手腳可是在作品中擔當相當重要的角色~
手腳在不同的表現下是可以代表著角色的情緒變化的,
那怕畫面一個人都沒有就只有一隻手,從其中的動作中也是看出角色的心理狀況~
比方說如一個一臉輕鬆的人如果他正握著拳頭,那麼他的輕鬆大慨就是裝出來的~
而且他不是很憤怒,就是很緊張,因為只有這些時候人才會緊握拳頭~

所以說,手腳是很重要的,畫得好的話是可以大大提升你作品的表達力啊~

回覆 #9 少佐 的帖子

我同意你的說法!
通常喜歡畫畫的人除非有底子或特別去學過…
要不然沒底子的大體上都是手腳比較不在行(我就是這樣
每次看著自己的圖,滿意!!看到手腳,又哭了orz
所以每次實在很想下意識的把手腳自動排除在外囧
量真的很多...!
身體的比例以至手腳的問題上面有不少高手解答了
其實手腳可以自己作模特去畫,
例如拍下來參考之類的,
小弟也是這様做
另外對你畫的眼好有興趣,
裏面有我畫不出的光芒...
看的出大大很用心喔
畫了好多張
有將張的笑容畫的很可愛[11]
但是身體在修一下會更好
smilies1723
大大的圖產量真的很多
看回我的產圖量...真的很想哭- -

個人覺得若果你的圖加上半身效果會更好
努力smilies1723
你在上甚麼課...?
何解畫了這麼多也沒有被人發現的說...
我曾經在堂上做其他科的功課也被沒收了的說=w=
請問你有咩秘訣??可否教教我^o^?
======================
最尾的那幅太棒了=w=
原帖由 FlOnNe 於 2009-5-24 11:16 PM 發表
你在上甚麼課...?
何解畫了這麼多也沒有被人發現的說...
我曾經在堂上做其他科的功課也被沒收了的說=w=
請問你有咩秘訣??可否教教我^o^?
======================
最尾的那幅太棒了=w=

所有-w-"
沒有秘訣啦...
而且不要學我啦...
成績會變差的說- -b
===================
謝喔~