設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] tony開始了XDDD

怎麼感覺是可怕的遊戲啊(汗
還是小心眼睛(抖
小弟很想要(舉手

<<不會讓你哭>>?
下一頁隨即虐身又虐心...囧
哭也哭不出+1
==================
原來是dom dom dom dom dom~

不會讓我哭....但是....
====================
但是讓我囧了
看回覆越看越不懂
先回再說
應該不是傷眼的吧
---------------------------
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

TONY應該都是糟糕本居多[10]
雖然說他也有出過正常向遊戲就是了

-------------------------------------------------------------------

果然是不會讓你哭泣啊[20]

跟頭像簽名那樣子上正常後變態!?
------------------------------
道雷斯?0.幾啊?
@o@!!!!! @o@!!!!!!!
Tony終於出人頭地了呀~

背後應該也是蠻清純的吧- -|||
tony大師的本人照己被我發過了...

在想隱圖是否糟糕的東西...
阿阿~~~~~
真是超級好奇的呢=ˇ=
糟糕王子tony...這是企業的嗎,還是同人的...
封面總覺得有點不像tony的畫風,....
原帖由 三木下 千佳 於 2009-2-8 01:41 PM 發表
tony大師的本人照己被我發過了...

在想隱圖是否糟糕的東西...

說起來......
我一直都極度害怕看到畫師什麼,歌姬什麼的樣子...

原帖由 cocoau 於 2009-2-8 02:41 PM 發表
糟糕王子tony...這是企業的嗎,還是同人的...
封面總覺得有點不像tony的畫風,....

Ciel的一隻奇game , 還有after sweet kiss- ||||

我想應該是BL=口=
如果不是的話應該就是H的...
但如果是H的話應該不會放上來這區
TONY大神的圖都有一種很柔和的感覺阿 TWT

怎麼練習畫都抓不到那種感覺....