設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[原創] 我的花生油....怎會變成這樣的orz

繼之前蘋果風雲後...這次竟然到花生油...

打算弄煎餃子的時候

朋友: 你看看這個....
我:啊...刀o麥嘛 有什麼問題
朋友:不是啦...顏色啦
我:囧囧囧...orz

外連圖片
外連圖片

我:好像有一些沈澱物的樣子...
朋友:沈澱霞復活了嗎
我: 再囧....orz  那麼要用嗎...
朋友:吃不死人的吧...反正餃子就用一點點而已,丟掉好點
我:嗯.... 但為什麼會這樣的???
朋友:我都不知道...

有誰知道嗎....會否天氣太冷的原因嗎??

評分人數

結晶?油結霜?(呆
香港昨天(還是前天?)溫度降得很低(最低好像只有-1度...
閣下住在香港嗎......?
神姐,你還真神,所有食用既野,經你手都會變左另一種野

蘋果加果jam

油成了豬油

日本有刀o麥=口=

那些錯字,你我看到就好了=3=

原帖由 源清羽 於 2009-1-12 02:14 AM 發表
神妅,你痴線架,所有食用既野,經你手都會變左另一種野

蘋果加果jam

油成了豬油

日本有刀o麥=口=

請注意用詞  另加你打錯字
神姐最近的運氣是不是很差?
不過這樣都不是什麼大問題~
原帖由 andrew 於 2009-1-12 02:39 發表
你看看瓶子上有沒有寫著..."飲用前請先搖勻".....

那個不是用來飲的= =''
或許其實裡面有參東西喔smilies1753
------------以下為發揮時間------------------------------  
牛奶? 蟲的卵? 白濁? 嘔吐物(這好噁 = =   

PS  神姐別打我 [20]
內裹有雜質
令枝油乳化

可能吧

注意!!!以上是不負責的留言

把花生油熱一熱
看看沈澱物有沒有融解
神姐
你那裏甚麼溫度(零度以上花生油應該十分清澈 零度以下就不知道了
-------------------------------------------
以上發言有高風險(超市可能不肯退貨
正確來說
應看清食用日期
再考慮是否到超市投訴(有單最好
之前我看家裹的花生油也是這個樣子-.- (汗
應該只是天氣太冷的關係吧
畢竟我只是有時才會煮飯..
所以不清楚為什麼會這樣..
但我用的都沒有問題..不會是因為神姐太強大所以才這樣..?
即日壞蘋果後又一大作(?)
?日死花生油(?)
神姐有一套...下次會輪到杯麵等產物嗎?(炸飛
========================
氣溫問題可以沈澱霞(?)復活
加熱後還是這樣子 可向各大超市退貨(?)
看看你的花生油有沒有:
"沈澱物乃屬自然現象"此句...(轉自一盒剛丟的維他奶)