設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[惡搞圖] 男人夢想的紅色(?)3倍速!!??

原帖由 塚本橘 於 2008-10-21 01:05 AM 發表
裝上Type V4Y RS吧=W=  (亂入

-----------------------------------------------------------------------------------------
又是個人力車怪叔叔控(好怪阿XD
話說那張海報貼得態勁爆了 =  =!!!(不是該貼
原帖由 LaFo_Tar 於 2008-10-21 01:36 AM 發表

-----------------------------------------------------------------------------------------
又是個人力車怪叔叔控(好怪阿XD
話說那張海報貼得態勁爆了 =  =!!!(不是該貼售嗎

我要聲明,我說的是汽車引擎=W=

回復 #17 塚本橘 的帖子

哼...還不是汽車御宅族(不怕死有沒有  [被FBX抓走
不是吧!!!smilies1762
原帖由 LaFo_Tar 於 2008-10-21 01:42 AM 發表
哼...還不是汽車御宅族(不怕死有沒有  [被FBX抓走
不是吧!!!

不,這裡我要再次聲明,我是小說宅=W=
這輛車加上5顆星星,就能變成國旗了(決
原帖由 塚本橘 於 2008-10-21 01:44 AM 發表

不,這裡我要再次聲明,我是小說宅=W=

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
還不是小說御宅族..........我也是耶! 您看哪些文庫的書?
在下是輕小說而已(大家熟到爛掉的 角川 尖端 東立 清文
狼香則是最支持的(原文8看不懂超囧...
原帖由 LaFo_Tar 於 2008-10-21 01:47 AM 發表

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
還不是小說御宅族..........我也是耶! 您看哪些文庫的書?
在下是輕小說而已(大家熟到爛掉的 角川 尖端 東立 清文
狼香則是最支持的(原文8看不懂超囧...

其實圖書館戰爭還不錯看=W=
要說角川的話
第一名是龍虎
第二名是奇諾AND艾利森AND利利亞  (學園2的後記太扯了...
第三名是聖魔之血   (老師Q口Q!!
第四名夏娜...  (以下略)

喂!!我們離帖題太遠了啦

回來回來!!
不然到時分數怎麼被扣光的都不知道XD

所以說阿,
車不只可以痛,
還可以做造型阿XD
不知道把那排氣管改成____會怎樣=   =+

回復 #22 塚本橘 的帖子

也對!!
男人夢想的機車就該如此如此這般這般!!!
你看那麼憨直的排氣管!形狀 不論外型如何性能如何
都很讓人想好好兔嘈一番呢!(慘遭退場
*-----------------------------------------------------------------*
外型很帥  這種人力車不知道哪裡才作得到呢=  =!
吾在台灣似乎很少看見..
對車子是情一概不知啦(暈
晚了先退到床上囉(潛~[5]
不錯wo...
有沒有"浮x砲"(sazabi背包那種,不記得正名= =)
被人追時可以攻擊ma....
它讓我想起了F誌裡某輛紅色可以插角成3倍速的電單車(茶)
話說這人力車帥到無語了..雖然所有效果都3倍(交通意外達成3倍=W=)
原帖由 fa0005200 於 2008-10-21 10:04 AM 發表
它讓我想起了F誌裡某輛紅色可以插角成3倍速的電單車(茶)
話說這人力車帥到無語了..雖然所有效果都3倍(交通意外達成3倍=W=)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您要說的是-.-
發生交通意外就值回票價了是吧(笑逃
這是沙剎比
做唔出3倍速的效果=w=
這。。。能算薩咋比??完全就是各三輪車啊。。。