設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[套圖] 戀姬無雙 (可不是單單只有人物介紹圖!)

哇你全破了啊..我玩到一半放棄..感謝你讓我看到其他的CG
話說貂蟬真是萌!!(被毆[2]
這些遊戲CG也是第一次看耶
之前完過這遊戲
比戰國Lance沉悶
戀姬無雙我有看喔
當初我是想看貂蟬的
後來發現關羽大姐的那個很了不起
我也打算玩這個的H game
原帖由 臭傘×'' 於 2008-7-12 12:58 PM 發表

的確
是18禁遊戲
現在動畫也出了 但不是18禁
不過18禁我也會玩

對!!18+的東東就是適合所有人玩的smilies1753
在糟糕天國裹看到有人回
說:玩18+的遊戲是沒有年齡限制XD
圖很美但我沒有吃掉XD
18禁的標誌對我而言就像廢紙一樣
把它丟到垃圾桶就行了啦smilies1753   

回復 #1 臭傘×'' 的帖子

我聽人說好像出了隻叫 真戀姬無雙?是不是真的
據說入面增加了不少武將?
原帖由 rahxephon31 於 2008-7-14 18:59 發表
我聽人說好像出了隻叫 真戀姬無雙?是不是真的
據說入面增加了不少武將?

嗯..
最近收到消息的真.戀姬無雙應該是對的
因為自己也看到了圖片耶[1]
新增的人物會不會在動畫出現
還是一個
(謎聲:我也是一個謎!)
啊啊~~把貂蟬拿掉啊~~
每次只要看到貂蟬都會破壞我看圖的興致啊><"

到底為啥貂蟬要畫成那樣呢....萌一點不是很好嗎....(抱怨中)
好可愛的圖呢!!

只可惜要去找就很難找了z
是戀姬無雙喔smilies1753 速要看看了

關姐好萌[7]

是戀姬耶~!!
之前一直都有留意這個遊戲的,就是沒載....
但這幾天一直都想玩啊!!!!!
先看圖止渴一下啦....
有人知道那裡還有檔嗎T^T
我以前以為戀姬全是女
連曹操也可以萌
以為阿嬋姐也不用多說
一入個貼
見到嬋姐,即時腦殘了.....
原帖由 muchy312 於 2008-7-15 08:39 PM 發表
我以前以為戀姬全是女
連曹操也可以萌
以為阿嬋姐也不用多說
一入個貼
見到嬋姐,即時腦殘了.....

沒關係啦=ˇ=,只要把阿嬋完全無視就好
其他的人物都很棒阿,但阿嬋真的...是個敗筆= =

可能是因為阿嬋姐都被稱為美人..
所以逆向思考改成現在這模樣(誤

說真的我也想玩這款阿
不過沒有遊戲可以玩T_T
圖畫的真的很好看
很期待隱藏的內容阿