設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[組合研究] 火拉赤龍隊 石川地獄級

http://tinyurl.com/kmtdqrb

考慮到惡魔隊回復力悲劇
所以隊長放赤龍要靠他的2.5回復力

這對前三關應該不是問題盡量存記
美月慢慢磨(雖然是慢慢磨不過7.5也不會太慢)40%~30%放赤龍過

石川 重力>光天>吸血鬼>火赫>惡波
粗估傷害 7.5*7.75*3*2.8*1.5(赤龍覺醒)*4313=3158733

不用接下大火花就能直接秒
還沒試過 下次想用這隊來挑戰

PS
這隊打超地獄級應該也不是問題 不過需要全隊滿LV高加值 有困難的應該只有美月那一關 靠神人的技術應該可以彌補
有滿技的暗玩嗎
個人認為反過來
打石川用龍女+火拉+惡波利(´・ω・)つ旦
如果有洛基換走赫拉好像比較好
儲30回合好像有點...
而且洛基2暗覺+龍女1暗覺爆起來連重力都不需要(*´・ω・)(・ω・`*)
回覆 2# AT0901

地獄級
重力不是必要的 前提是隊友赤龍有覺醒技
如果沒有赤龍覺醒技那就需要重力

有差一滿技暗玩
可是我比較懶直接用光天不用排珠方便多了
回覆 3# 正人君子

只能說你不明白覺醒的真正威力(つ∀-)
就算沒實珠強化在4COMBO下都能打出每隻幾十萬傷害的存在

暗玩比較好
就算你有2.5回
磨第4關還是會卡心吧
更可況你又要儲重力(つ∀-)
回覆 4# AT0901

等我有洛基再來研究他的覺醒技便可 不明白也罷
理論上前三關存20turn不是問題
第四關只要注意30%快速秒過即可

由於我只打算推地獄級 所以沒有重力的問題

不過一切還是等下次石川再來實驗
回覆 5# 正人君子

你肯定你那隊可以在頭三個回合挨到20回合嗎( ´_ゝ´)
沒錯你有2.5回
但麻煩也搞清楚你在2.5回下也只是有3000回
1回合1次攻擊
每隻都有2000-4000攻
以你14000血還沒轉心、挨20回合
只能跟你說句祝你好運
而事實上你把吸血鬼究進成2攻2回
外加3虹番、暗玩/水奶
再搭一隻暗天都比你現在這隊安全
回覆 6# AT0901

難道你不知道留一隻怪來存記嗎
原來你都習慣等怪全滿時來存記 這就是所謂的正面硬上吧 太佩服了
還是你要跟我說7.5被沒辦法清光下忍

你講的那隊我已經用來推過不少次了

我是來開發新打法 不是來求如何過石川的(*´ω`)
回覆 7# 正人君子

或者我應該這樣說
龍女、火拉、惡波利全開+手動CTW理論上已經足夠秒殺BOSS
與其浪費時間在儲重力倒不如換另一些更合適的轉珠轉心隊員
甚至改成一隻滿技火奶
將需要儲技的回合降低比較安全
現在重力、光天的出現反而更突兀

題外話
下一次麻煩你一開始便講清楚是在組隊還是想通關
因為很易令人誤會
回覆 8# AT0901
你講的也沒錯
但是我沒有那種神控版面的技巧
相比之下CTW的難度比存技高 對我來說
我最多也只能轉出7COMBO 再多就只能靠天降

光天必要的除非以後有暗大火花

至於赫拉 我看你好像很執著 我就跟你講吧 因為我喜歡赫拉 所以我想放她ヽ( ´ー`)ノ

我只是來分享隊伍而已上面也有標組合研究~
回覆 9# 正人君子

聽聞你上一次想打通石川地獄也是用了「組隊研究」( ´_ゝ´)a

龍女只轉火暗珠CTW甚麼的根本不難如果有覺醒技30%或以上配合會轉得更輕鬆

這隊根本OP(|||´Д`)
http://tinyurl.com/k3up9l8
4 SKILL BOOST
5 暗屬強化
2 火屬強化

未滿技儲夠16回合轉兩次收工
龍女、惡波利滿技的話11回合完場
頭一次龍女
打BOSS用龍女+火拉+惡波利
洛基、惡路西只是要覺醒技
就算沒加蛋都應該可以秒殺宙斯了
可惜我已經不再抽蛋OTZ
回覆 10# AT0901

上次我好像也標題就表示了"想打石川"(*^ー゚)b

上面也表示了赤龍我想要在美月時開
因為這對目的是在石川一回合殺 有任何失誤就要花石不然就要重打一次

如果你有這種夢幻組合 下次打完記得分享上來一下
那回復力真是恐怖
回覆 11# 正人君子

組隊是一個宏觀的組法
你直指石川地獄
那麼聯想到通關隊伍而不是「組隊」也是很正常的事

另外你肯定龍女的爆發比光天少?

回覆 12# AT0901
組隊是一個宏觀的組法<<這句到底是甚麼意思www

OO的隊伍如果要成功 需要從多方面來思考
你是想表達這個嗎?

如果我想通關我應該會在內容打我想通關求救需要注意甚麼等等字眼
不過你到底是怎麼去聯想的我就不清楚囉

前帖我也有講過
『但是我沒有那種神控版面的技巧
相比之下CTW的難度比存技高 對我來說
我最多也只能轉出7COMBO 再多就只能靠天降』

我自認我轉珠技術不好不想使用 有任何問題嗎?
回覆 13# 正人君子

這樣說好像比較好
組隊=宏觀、切合大部份地下城的隊伍、嘗試將倍率+主動技+覺醒發揮到極致(然後因個別情況修改)
快刷隊伍=專門針對個別地下城用的隊伍
通關隊伍=務求安全(0石)完成

所以說你一開始已經講明是打石川地獄已經很易令人誤會
那麼究竟你是想組隊還是想打石川呢?

我也再重申一次
龍女只會轉出火、暗兩種顏色的珠
已經是非常簡單了 根本不需要甚麼高超的技巧
如配搭覺醒
3、4COMBO已經可以收工了

你留意重點只是將同一種色連成一行(3:18開始)
其他只是次要(更何況龍女只有2種色)

你自己體會下龍女技就明白
我也懶得去解釋
回覆 14# AT0901

呵呵
我只想用火拉赤龍來過石川地獄
原來還要考慮到能不能過普通地下城技術地下城 降臨等等的關卡阿

原來如此  真是一個全方面的隊伍
如果你有麻煩請跟我講

我都已經貼上隊伍連結了你還認為我是來問如何組隊的嗎www
我也在講一遍
我今天想要用暗大火花來打石川 我就是用暗大火花來打石川
你想用別種方法打你可以自己去組一隊來打

不過大火花連留意都不用 你想要證明你技術很高可以啊
去拍一支影片來給大家欣賞欣賞
不要只會仗著各種神人的影片來這邊說嘴

赤龍已玩過 我從頭到尾都沒有要你解釋
好像是我拜託你解釋給我聽一樣wwww