設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

將來可能見到恐龍!?

就像把R姐值入去..
會產生大量R姐的意思一樣喔=w=
---------------------
遲早人類一定會被自已的實驗體殺死的..
容許這些事的話
世界也許會以生物化學的型式推進

原帖由 ~小天~ 於 2008-5-22 01:29 AM 發表
就像把R姐值入去..
會產生大量R姐的意思一樣喔=w=
---------------------
遲早人類一定會被自已的實驗體殺死的..

R可是人.畜.無.害的喔(羞....
原帖由 rico97845366 於 2008-5-22 01:46 AM 發表

R可是人.畜.無.害的喔(羞....

這個問題.....有待考証= =

回復 #19 影技 的帖子

你要親自考証嗎.....(羞
原帖由 rico97845366 於 2008-5-22 03:21 AM 發表
你要親自考証嗎.....(羞

不...不用了
還是由小天來好了

回復 #21 影技 的帖子

小天說我是個M王喔smilies1732
原帖由 rico97845366 於 2008-5-22 03:24 AM 發表
小天說我是個M王喔

想起當日
複制R姐軍團像恐龍般向小天侵襲…
弄到小天升天了>///<
R姐可是M S N 都居備喔...
-----------------------
恐龍危機很好玩(炸
原帖由 ~小天~ 於 2008-5-22 03:28 AM 發表

想起當日
複制R姐軍團像恐龍般向小天侵襲…
弄到小天升天了>///<
R姐可是M S N 都居備喔...
-----------------------
恐龍危機很好玩(炸

你們在說啥小秘密= =
都看不懂了
恐籠啊....:(
感覺起來就是個會XX的東西= =
雖然很帥啦...
老實說我一點也不想要
恐龍 複製人 ..
反而是把現實帶入二次元呢XD..
我就誤想繫膛緊隻恐龍果陣見到人的肢體殘骸繫裏麵∼

回復 #27 SUBARU 的帖子

話說,妳打簡體字我更易明的說= ="
先大量植入R姊和淫淫的基因~
也把小天的基因準備好~
等到R姊和淫淫失控的時候就把小天放出來~
S的淫淫和M的R姊所組成的"SM組合"VS小天誰會勝呢!
偽娘小天大戰SM二人組
27/5週二晚場起全球同步首映~
(以上純屬虛構~想要當真也可以XD)

哦哦哦~!!
好想看看翼龍哇!!
也好想坐在上面飛(超強幻想力)(迷之聲:會掉下來嘛?)