設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[沒貼錯區!]問一下各位夏娜迷

煮野食可能會鍋子爆炸[?]
唔學煮
咁我想知佢在有這個發明前是吃什麼...
不要吐我嘈吧...[分明是亂來的..[被巴]
我怎知道... [史科最弱]
不明白,我還是看看吧
...
原帖由 假面.軒 於 2008-3-31 09:14 PM 發表
不明白,我還是看看吧
...

簽名好糟糕...
回正題....夏娜的時代有微波鑪.....而火霧戰士又長生不老...咁等到夏娜遇到悠二的時候又係幾歲呢
原帖由 cswing2 於 2008-3-31 09:18 PM 發表

簽名好糟糕...
回正題....夏娜的時代有微波鑪.....而火霧戰士又長生不老...咁等到夏娜遇到悠二的時候又係幾歲呢

(還未看完小說《0》)

據我理解就是夏娜與亞拉斯特爾訂立契約後,不久就遇上了悠二
原帖由 黑音.Ts 於 2008-3-31 08:31 PM 發表
a台的話是翻成天破壤碎
沒記錯那時是這樣說"神器. 天破壤碎"
----------------------------------
十六~十七世紀嗎[亂來
只是計了還是上一代炎髮灼眼那時間
我認為是差不多這個時間[汗

---- ...

日文是「天破壌砕」,

中文沒啥理由不直譯為「天破壤碎」的了…

上一代炎髮灼眼的話,是大概五百年前

即十六世紀初
原帖由 乂歡樂今朝乂 於 2008-3-31 08:20 PM 發表

係....下一個問題係...幾時訂立契約o既唔好問我= =我唔知

其實這個問題大概要從夏娜的年齡下手吧  不知道實際年齡實在是很難推喔(謎:你想知道就說嘛!  我:不!決不是因為我想知道!而是大家都想知道吧!!!(歐飛))
原帖由 亞斯.提克亞 於 2008-4-1 03:05 PM 發表

其實這個問題大概要從夏娜的年齡下手吧  不知道實際年齡實在是很難推喔(謎:你想知道就說嘛!  我:不!決不是因為我想知道!而是大家都想知道吧!!!(歐飛))

夏娜的年齡我也不太清楚
只知道定下契約時約12歲吧
真實年齡網上有很多種說法
反正夏娜身體不會成長
就當她12歲好了 (眾毆
我記得好像是<天壤破碎>的說,不過大大的學校竟然有動漫學會,太強了= ="

是天破壤碎吧?
滿有意境的一個名字,我記的很清楚....
因為第一次看時真的以為夏娜要死了好震驚的啊!!><
我又有問題啦!!!

在悠二體內的零時迷子會不停回復存在之力...咁係唔係即係話悠二會好似其他火霧戰士咁長生不老呢??
原帖由 cswing2 於 2008-4-3 06:23 PM 發表
我又有問題啦!!!

在悠二體內的零時迷子會不停回復存在之力...咁係唔係即係話悠二會好似其他火霧戰士咁長生不老呢??

沒錯!他長生不老就和火霧戰士一樣!
也就是說這下看來局勢已定  不老的悠二還能和誰在一起呢?當然是同樣長生的火霧戰士啦~!
再問 和悠二關係最曖昧的火霧戰士是誰 夏娜嘛~!
剛剛好夏娜和悠二  吉田和眼鏡怪人
皆大歡喜阿~!!!!![9] [9]
原帖由 cswing2 於 2008-4-3 06:23 PM 發表
我又有問題啦!!!

只要有魔王打敗夏娜,或用計引開夏娜,再殲滅悠二就行了= =+
原帖由 Eros 於 2008-4-3 08:05 PM 發表

只要有魔王打敗夏娜,或用計引開夏娜,再殲滅悠二就行了= =+

悠二可是大BOSS
邊有咁易俾人KO ,,,
原帖由 kiss♂叛 於 2008-4-3 08:49 PM 發表

悠二可是大BOSS
邊有咁易俾人KO ,,,

車...動畫版俾人話咁易就俾人囉左個零時迷子..唔方勁得去邊..
原帖由 cswing2 於 2008-4-3 10:47 PM 發表

車...動畫版俾人話咁易就俾人囉左個零時迷子..唔方勁得去邊..

自己找小說十六集看看吧