設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[新番專帖] [黑色★世界專帖][Black★RockShooter 黑★岩][02/02/12首播][#08_END][劇場更新至04]

ブラック★ロックシューター 第2話 大劇透

[實際的劇情]+

[不明的劇場]+

[小鳥遊戲還原]+XDD

評分人數

劇透更新完~
活動開始設計中了= ="
其實我還未看第3話XP

ブラック★ロックシューター 第3話 大劇透

[又有對比]+

[改篇劇場]+

[小小小小小鳥本還原]+ 特別推出無獎競猜遊戲!!! XDDD

外連圖片
所以, 有看劇透的人記得給回GJ支持了wwww((拖

評分人數

• 無暇:GJ + 1 個 評分理由: 原來哪是改篇劇情....(燦笑 ...才沒有以為那是真的(點頭
除了多了這張....
沒啥不同嘛....smilies1767
外連圖片

評分人數

恭喜有人答中了「無獎競猜遊戲!!!」XDDD
其實除了那張圖
其他圖也是拿回上次的圖就算=P

老實說, 第4集圖就截好了
不過完全沒有構思可改篇= ="
還沒看第三,四話
只知黃泉壞掉了 (略

活動還有多久才完結? 希望能趕上吧
回覆 36# 我只是妹控

活動有意固定星期二至星期日
有一天時間給我選圖=3=

另外, 除了固定活動, 這邊也有短期GJ活動XDDD
劇情...好像與自己所想的有點出入耶...
突然有新的展開!?
劇情...好像與自己所想的有點出入耶...
突然有新的展開!?
我只是妹控 發表於 2012-3-2 21:38 外連圖片

如果是說樓上的劇情
那是改篇的XDDD

嘛, 黑岩殺了兩人這我也猜不到= ="
感覺不是原本我認識的那個只會救人的黑岩醬Q.Q
如果是說樓上的劇情
那是改篇的XDDD

嘛, 黑岩殺了兩人這我也猜不到= ="
感覺不是原本我認識的那個只會救人的黑岩醬Q.Q
黑豆 發表於 2012-3-3 12:06 AM 外連圖片

好像龍騎....只有戰鬥才能生存到最後(戦わなければ生き残れない!)
老師好可怕
看到第五集 還是看不太懂XD
我很好奇那個同學到底是哪個次元的人(?)

ブラック★ロックシューター 第4話 大劇透

[小小的劇透]+

[大大的劇場]+
看到第五集 還是看不太懂XD
我很好奇那個同學到底是哪個次元的人(?)
夢冰月天 發表於 2012-3-4 00:07 外連圖片

看不懂動畫可以看看我的劇場呀
可能因此看懂了劇情(?!) ((誤

樓樓上自重
根本就是生存戰略 ((自重
我期待的STR對戰場面要何時才會出現呢...

是說大家斷頭的斷頭,切腹的切腹

接下來是要演甚麼(攤手

尋找記憶大作戰嗎?
看完6集, 幹!!! 劇情轉到根本無法追隨, 完全是分支以外的走法
第4集我還可以預計到之後的內容, 一到第5集真係囧完又囧
最終Boss完全想不到的, 全部角色定形都崩壞了
到底想怎樣=口= 8集想完全解釋? 給夠12集就可以= =
還有, 劇情走到這樣你是想我怎樣寫劇場版??