設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[新番專帖] [黑色★世界專帖][Black★RockShooter 黑★岩][02/02/12首播][#08_END][劇場更新至04]

回覆 #15 桂木槐 的帖子

個人表示不喜歡眼鏡這東西OAO
臉什麼的在魔法少女小圓那邊已經免疫w
原帖由 桂木槐 於 2012-2-4 00:45 發表
角色有所改動
黑衣變了包包臉,小鳥遊變了眼鏡娘
還有小鳥遊家的謎之少女

開始的確有點不習慣,不過看久就沒有問題

一開始我就知道畫風崩壞...

就當平行世界看吧=3=
看了 BRS 第一集,不大明白在說什麼呢.......
黑岩的世界代表裡世界的關係的爭鬥嗎 ? 如果是的話黑岩不就是給我們看爽的 ?
才看一集真是太難推斷了,繼續看下去好了
如果才看第一集就不看的話,很多動漫我早就都會錯過了.........
大概下一話會更清楚情況
現在還不太清楚事情的發展
不過推想的應該差不遠

外連圖片
外連圖片
外連圖片

啊啊∼(M屬發動

話說這個期待了很久…終於有得看了
BRS動畫終於出了=w=+ (這是第一感ww
話說一開始也看不懂BRS和女主的關係何在呢.__.?
然後看下去就像是BRS是在為女主承受痛苦(?)

ブラック★ロックシューター 第1話 大劇透

[麻陶的世界]+

[不死的世界]+

[ED還原]+(?)
第一次用這種方法劇透
有什麼不好的地方請見諒((正跪
如果內容真的太無聊
那我下一集取消劇透好了...Orz
其實劇透只用你的頭一段就好了wwwww (爆
Ed尾4那幅才是最棒的 但找不到沒字擋著的時機 攝不到下來
其實劇透只用你的頭一段就好了wwwww (爆
Ed尾4那幅才是最棒的 但找不到沒字擋著的時機 攝不到下來
我只是妹控 發表於 2012-2-13 00:03 外連圖片

真正的劇透部份已經很少了
大半都用在ED還原了=3=
那四張??
我拍下來吧:)
真的有要製成動畫了嗎??只記得之前說有要製成動畫,可是遲遲沒反應,這次是真的嗎??真好奇!!
回復 26# Trident

已經播出2集了= ="
之前也有大規模的宣傳
回復 27# 黑豆

這樣喔,下次來看看,謝謝~~!!smilies1797
有人看了第2集嗎?
劇情有新發展呢~
不過重點還是機槍那幕,超有型的說><
有人有圖嗎?最好是可動的,如果有小弟實在無限感激....

今集BIGBOSS的愛吃CalorieMate出現了!
外連圖片