設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[新番專帖] [黑色★世界專帖][Black★RockShooter 黑★岩][02/02/12首播][#08_END][劇場更新至04]

【黑色世界專帖】【ブラックロックシューター】
【BlackRockShooter 黑岩射手】【020212首播】

外連圖片

Link:

外連圖片
外連圖片
外連圖片

Introduction:

外連圖片
外連圖片
外連圖片

STAFFCAST:

外連圖片

Character:

黒衣マト Mato Kuroi:
[Character01]+

小鳥遊ヨミ Yomi Takanashi:
[Character02]+

神足ユウ Yu Koutari:
[Character03]+

納野サヤ Saya Irino:
[Character04]+

出灰カガリ Kagari Izuriha:
[Character05]+

小幡アラタ Kohata Arata:
[Character06]+

ブラックロックシューター Black Rock Shooter:
[Character07]+

デッドマスター DeaoMaster:
[Character08]+

ストレングス Strength:
[Character09]+

ブラックゴールドソー Black Gold Saw:
[Character10]+

チャリオット Chariot:
[Character11]+

評分人數

BDDVD:

外連圖片
外連圖片
外連圖片

Movie:

【 BlackRockShooterTV:】
CM:

PV1:

PV2:

OP:

ED:

【 BlackRockShooterOVA:】
Braveheart - THE GOMBAND:

Braveheart - THE GOMBAND by Live:

【 BlackRockShooter:】
Black Rock Shooter - Supercell PV:

ブラック★ロックシューター:

【 BlackRockShooterTheGame:】
ブラック★ロックシューター THE GAME PV:

ブラック★ロックシューター THE GAME OP - NO SCARED:

ブラック★ロックシューター THE GAME OST - 白と黒 :

Special:

外連圖片

1920★12001024★640

外連圖片

右クリックでダウンロードしてご利用下さい。

外連圖片外連圖片外連圖片外連圖片外連圖片
外連圖片外連圖片外連圖片外連圖片外連圖片

評分人數

オンエアー情報:

外連圖片
外連圖片

Episode:

[Episode01]+

[Episode02]+

[Episode03]+

[Episode04]+

[Episode05]+

[Episode06]+

[Episode07]+

[Episode08]+

公式:

除了討論串, 還有Black★RockShooter 遊戲活動可以去玩的~

由SOSG&KTXP為大家呈獻的Black★RockShooter TV繁體字幕版.

由AngelSub為大家呈獻的Black★Rock Shooter OVA繁體字幕版.

還有人記得那差不多把整集OVA還原展示, 怨念不淺的Black★Rock Shooter OVA 終極劇透帖嗎?

不要忘記除了動畫, 還有Black★Rock Shooter OVA OST這張音樂專輯.

看動畫看悶了, 邊玩PSP邊聽Black★Rock Shooter THE GAME OP休息一下吧~

劇情分析(?):

========================================================

黑豆 2012-2-7 23:38
話說, 黑岩我完全了解劇情...

我只是妹控 2012-2-7 23:44
這麼快就了解!?是被強制劇透還是怎樣的-口-?

黑豆 2012-2-7 23:52
很簡單的說. 第一集開頭飛掉了入學,認識,留意對方等的劇情, 要腦補. 黑衣的世界和黑岩的世界是兩個不同的故事.
相連的只是化身這點, 以插序方式表達, 只要分開來看, 不難了解內容, 而且我已看穿了人物關係和接續的發展了.

我只是妹控 2012-2-7 23:56
所以說我想知道紅髮的是誰ww(誤 多看幾話就知道了(茶
>>是完全兩個不同的故事 我還以為有關係的OAO

黑豆 2012-2-7 23:58
有關係, 不過暫時不明顯, 後面有太多條線路走了...紅髮我猜是顧問老師

我只是妹控 2012-2-8 00:08
目前最大機會來看應該是了 除非之後又多了個轉校/新認識的(咳

我只是妹控 2012-2-11 23:24
個人表示兩個世界 應該是平行世界 兩邊的劇情一樣 目的一樣 但整個世界的運行還有表達方式都不同

黑豆 2012-2-11 23:57
是平行世界的說. 因為黑岩是黑衣的化身, DM是小鳥遊的的化身, 最終BOSS是那個腹黑少女的化身.
不過目的是否一樣我有所保留, 劇情一定不一樣= = 因為一邊是學校一邊是戰鬥.

我只是妹控 2012-2-12 00:03
啊 劇情 請轉成每個人之間的關係吧
總之嘛 這是令人願意追下去的一套番

※以上內容為黑豆和妹控私信的對話, 如有任何謬論, 敬請原諒※

========================================================

嘗試一下用對話的方式來說出劇透wwww
不過只是文字還不足夠的, 那麼就去去圖片吧~

B★RS 01B★RS 02B★RS 03B★RS 04B★RS 05B★RS 06B★RS 07B★RS 08

評分人數

後天正式上學日才能看到TwT
話說是不是有活動玩的XD?
原帖由 我只是妹控 於 2012-2-1 12:49 發表
後天正式上學日才能看到TwT
話說是不是有活動玩的XD?

我已經開始上學TAT
好心留下BRS給我上傳吧XDD

活動在開播後才決定是否開辦
不過最喜愛角色盔黽是必定出現的XDDDD
剛看完第1話了..
好可怕阿Orz...帰れ、帰れ…loop
而且劇情也不太懂。.
原帖由 dani1992 於 2012-2-3 00:19 發表
剛看完第1話了..
好可怕阿Orz...帰れ、帰れ…loop
而且劇情也不太懂。.

只看預告就感覺到崩壞了...

果然還是OVA比較好吧=3=
簽名被屏蔽
說好的Golden Saw呢?(敲碗
-----------
感覺黑岩部分是讓你看爽用的
類似在說明這3(4)人的關係
說穿了這是一個女孩想交朋友卻遇到大量困難的故事
還沒看 現在找高清的看=3=
活動帖詳細希望OAO

回樓上簽名檔
"FBI告訴我們,當你找不到殺人兇刀時,你可以叫所有刀子店關門"
基本上來說犯人拿刀殺人時要問罪製刀者和販刀者
第1集看完不知在演什麼-0-
另外黑岩出場會不會太少-..-

最後活動帖希望0.0"
原帖由 我只是妹控 於 2012-2-3 22:53 發表
還沒看 現在找高清的看=3=
活動帖詳細希望OAO

我的專帖被搶光了QAQ
不過我還是上傳了準備在這帖發佈=3=
是720pXDD

活動帖等我看完再決定XDDD
原帖由 pili5034 於 2012-2-4 00:10 發表
第1集看完不知在演什麼-0-
另外黑岩出場會不會太少-..-

最後活動帖希望0.0"

我看完後會整合一下內容給大家了解的了
角色有所改動
黑衣變了包包臉,小鳥遊變了眼鏡娘
還有小鳥遊家的謎之少女

開始的確有點不習慣,不過看久就沒有問題