設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

小二狙擊技術高超(?

是說我剛剛在玩遊戲時
拿著狙擊槍正在瞄敵人
發現有一個人剛好站在一棟建築物的轉角後方,可以透過轉角的2面窗子看到他
我就給他射了下去,結果還爆頭,真的超爽的(拇指
(我知道沒圖沒真相,但當時也沒截圖,信不信就隨你啦)

圖示:
外連圖片
順帶一提,我離那棟建築物大概500公尺
要是站在窗前射誰射不中阿

說不定只是完射擊遊戲?             
玩線上遊戲還是玩漆彈阿= =?

回覆 #3 正人君子 的帖子

打破窗戶誰賠(還2面=w=                

說不定窗戶沒有玻璃?         

回覆 #5 may1994 的帖子

那小二就沒啥好跩的了
挖那2個洞是用來通風的嗎   
應該是線上遊戲吧...

現實的話哪來的截圖阿XD

請問小二是玩CS的義大利巷戰嗎=w=?
看房子的外型挺像那個地圖的說XDDD
線上遊戲啦

阿拉阿拉阿拉~~~

阿拉照耀你啊!!!
那麼快殺死敵人很不爽0.0
玩穿牆慢慢殺死比較爽=w=b

回覆 #10 tivin1 的帖子

你的s屬  展露出來了0.0

回覆 #4 牛屄飯 的帖子

這是功夫的梗嗎XD
話說是哪塊遊戲啊?
沒看過類似的地點=W=

回覆 #10 tivin1 的帖子

不是玩狙擊時~
先用輕狙狙一下~
然後用小刀不停的慢慢砍掉他嗎?

回覆 #11 靈夢家 工口鯨 的帖子

我沒有啊= =
一下就game over哪好玩的= =

回覆A喵
應該是用狙擊故意打他腳這樣血應該剩10-20左右
然後再估計他跑到牆壁的哪裡然後再襲擊讓他不知原因死去0.0
原帖由 tivin1 於 2011-3-6 05:42 PM 發表
我沒有啊= =
一下就game over哪好玩的= =

回覆A喵
應該是用狙擊故意打他腳這樣血應該剩10-20左右
然後再估計他跑到牆壁的哪裡然後再襲擊讓他不知原因死去0.0

這就是我喜歡玩Fallout 3的原因( 被拖 )