設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] [盜版情報] BRS 動畫 Ver. ( 十分腦殘的盜版 ... )

上個月新出的 BRS animation version- 已經出現盜版 ...

雖然不算新聞了 ... 在下最近也十分繁忙 ...

但這個盜版實在太 GJ 了, 所以還是抽空發一帖吧 ~

這次說的是這一款 :

外連圖片

分辨盜版的方法 ? 只要看 1 秒你便可以分出了 ~

以下是盜版的圖 :

外連圖片

看了這張圖也分不出這是盜版的話, 看一看正版的圖吧 :

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

如此腦殘的盜版還真的少見 ...

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

===============

oh sosad
會這樣包裝
只能說超強大=_="

評分人數

我...我...我居然完全分不出來了呀!!! (大誤
就算真的是做假 都不用這麼假吧  根本是二種不同的東西呀 (翻桌
不用差異這麼大吧 還是做假的人都流行腦補了 二個不同的動作呀 (汗
我記得...我好像在旺角看到
當時我以會是賣得這麼便宜時庭彈了一句話
「這是翻版來的,不要買」
但....那時我真的分不出...
====================
問題是....如果那個人當初是沒右看過官方正版的圖的話
便有幾會會買錯了?

評分人數

腦殘的盜版
如何腦殘呢?
1 秒便可以分出了@@!
好奇
是封面加了誤字

大概已經看出端倪了
還蠻明顯的.....
----
該佩服盜版業者的 用心嗎..... (思

可能制作者想表明這是盗版
看條碼不就能分正版和盜版?
死,我也很怕我之前買初代的brs是老翻,現在又有一隻,為何好像沒有聽說劍版有翻版
我看見了圖之後,我笑了,如此腦殘真是少見,不過我覺得3隻brs個盒真是第3隻的質料好一點

回覆 #9 日向棗 的帖子

劍版也是有盜版的 ~

但除了頭髮明顯的造得比較粗糙外,

在下也沒有深入研究過分辨的方法 ...

想入手的話自行留心吧 ~
感覺上是火焰不對的感覺
但又....
不會是眼珠顏色吧?!
恩...
我都還沒看出來
我是看了下面的回文後才看出點端疑
厲害哦...冤枉good smile company?!
看上去那個實物色彩欠奉
包裝也十分土
左右也不分(知道我說甚麼了吧
不愧是腦殘的

有沒有人知那個炮是金屬還是PVC?