設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 10月新番【神奇寶貝Best Wishes】

外連圖片

在播放了四年的「口袋妖怪 珍珠鑽石」篇於今年早些時候宣布9月全191話完結的並且於10月放送新番組「口袋妖怪 Best Wishes」時,不少口袋fans表示了錯愕和震驚,最主要的原因還是在於官方的前期宣傳中小智與皮卡丘不見蹤影。如今官方終於於近日公開了新番組「口袋妖怪 Best Wishes」的全部詳細情報以及宣傳PV。  
   
令人長抒一口氣的是小智和皮卡丘依然還在,故事只是踏上了新的地區和新的舞台,來自真心鎮的小智還在繼續以成為神奇寶貝大師為目標的旅途。這次官方公開的第四代主角——黑人小妹•愛麗絲和綠毛帥哥•田都也引起了廣泛關注,這兩名新主角由近年來人氣飆升的三次元真蘿莉美少女聲優悠木碧和成為爸爸之後工作量有所減少的宮野真守擔當。從官方放出的第二彈預告片來看,這次的兩名新角色在活躍程度上似乎是要超過前幾代的主角們了,出道以來幾乎都是以無口角色居多的悠木碧此次演繹的這名貌似運動系兼萌系少女,算是一種新的嘗試和挑戰;而宮野真守這次似乎又是一名自戀系和負責搞笑工作的角色,有了此前諸如須王環、Kid等同類型角色的經驗,相信此次對於宮野來說也是信手拈來。除此之外,松本梨香和大谷育江老師演繹的小智和皮卡丘的搭檔當然還是要繼續他們的冒險的;林原惠、三木真一郎和犬山犬子帶來的火箭隊也會繼續陪伴我們,而即將於新作中登場的新的Pokemon們的聲優們也同樣是大牌雲集:林原惠、福圓美裡、津田美波、藤村知可等聲優將會像我們展示完全不同以往的一面來演繹這些可愛的神奇寶貝們。
   
從1997年開始一直到今年,口袋妖怪的動畫已經連續播出了14個年頭了,小智和皮卡丘在各種旅程中也得到了不同的成長,此次最新作BW中,眾人將踏上伊蘇地區的冒險旅途,從官方給出的宣傳圖上看,小智的服裝也有了新的改動,讓人覺得當年那個小學生出發的小智這次真的是要長大了啊。究竟新的動畫會帶來多少心的驚喜呢,就讓我們在9月23日首播的新番組「口袋妖怪 Best Wishes」一探究竟吧。
   
【STORY】
生活著眾多從未見過的新的Pocket Monster的新的世界,踏上伊蘇地區的旅行。
熟悉的組合,小智和皮卡丘,現在的兩人又了微妙的變化,新的關鍵詞是「速度感」和「新鮮感」
在伊蘇地區旅行的小智,一個接一個遇到新的Pokemon們以及全新的口袋妖怪訓練師們。以從未有過的速度展開Pokemon訓練師之間的對戰,新加入的伙伴們陸續登場,還有從不認輸的皮卡丘帶來的新的變化,Pokemon的終極進化!你從未見過的Pocket Monster新世界的冒險即將展開!

外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片

【PV】


外連圖片

我個人覺得新出來的腳色  髮型一個比一個奇怪 (人型 神奇寶貝?)

還有小智什麼時候要長大... 皮卡丘 死不進化