設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[軟件] [MF]GIF圖製作軟體∼AVD Video Processor 7.7 綠色繁體版(2M)

這個軟體真的很好用呢
不會失色 也沒有浮水印!!!
這個製作軟體看起來相當棒阿 可以直接抓影片的段落的樣子
我昨天載的好像要自己拍圖片來放 光看就暈了(炸
我現在要弄K-on GIF啦=~=
加上這個繁體,會方便好多吧?
============
我才不是笨蛋啦=w=

那這個軟體可以把自己畫的圖轉成GIF檔嗎?
弄成向逐格動畫那樣
話說...
版大你的頭像跟簽名檔~~~XDDDD
可是你點了!(指

你可以參見教學帖
我的簽名跟頭像也是這樣做的
很棒對吧
連教學都有樓主實在太gj!!!!!!
小豬找了很久~
我愛你!!!(小姐自重
嗚喔喔!! 最近正想自己學著做gif呢...

真是想瞌睡就有人送枕頭  嘎哈哈

3Q啦梅兄...有了這個小新月就不用在到處找gif當頭像啦!! 可以自己做了!!
老實說  當初看到一堆動圖
就在想到底是怎麼做到的
現在看到這個整個解除了疑惑
玩玩gif或許不錯
自動CUT圖的軟件,手動CUT一分鐘的GIF檔就快炸掉了這軟體應該可以拯救我這個懶人吧@@
最近是蠻想學GIF檔
看了一下
大概了解了
從喜歡的一段
能切出那一段然後做出GIF檔
是這樣嘛?
突然想搞MSN頭像,這個軟體幫我很多
還有教學,不用自學真好(懶人一個)
很不錯的軟件呢-w-
有些軟件把影片轉gif後動作會慢了,畫質也差了-_-
而且還有教學呢...

我之前製作GIF,都是用Animator,而且還是好幾年前的版本。

看了教學文章,這軟體操作簡易,圖片品質似乎也不錯的樣子。
人生第一次用這類較件 希望成功
好可怕啊!!有人話有毒
-------------------------------------------------------------
見到(點我啊笨蛋!)心中就有點奇怪的感覺
下次請不要用笨蛋

剛看了一下教學還蠻實用的
能用它來做有趣的圖檔
但不能直接用rmvb跟kmv截取...
話說這軟體能拿來做勳章嗎?
感覺有點困難的樣子