設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 《閃電十一人3》全新必殺技能力及畫面公開(7月1日發售)

本次《閃電十一人3:面向世界的挑戰》將以世界大賽為舞台,所登場的角色陣容和遊戲內容當然也都有大幅強化,當然遊戲所能看到的內容,也都更多了。遊戲也和前作一樣分成二個版本,一個是《火花》、另一個則是《爆裂》。而對手則是分成了天使和惡魔。遊戲中也將有全新的必殺戰術系統登場,簡單來說也就是各種特殊的陣型,不過陣型的發動也需要消耗特定的點數,愈好用的東西當然也就限制愈多是吧。

除了基本的遊戲內容有強化之外,3代也能與2代連動,連動完之後,就能讓2代中某些特定角色在3代中登場,也能開啟遊戲中的其它模式內容! ?本次主要介紹的內容也是和動畫進度差不多的韓國隊對戰部份,進軍世界的最後一場比賽。

外連圖片

外連圖片

最近公開了全新必殺技能的遊戲畫面,這次Level5預定在7月1日推出的《閃電十一人》著名RPG足球遊戲第三作將以世界大賽為舞台,展開閃電日本隊邁向世界全新的比賽。

元堂守:名將守門員全新必殺,憤怒的鐵鎚,不論是怎麼樣的射門都可以給擋下來。
外連圖片外連圖片

鬼道、不動:要好的兩人全新的合作技能,雙人的強力傳球沒有其他人能夠靠近。
外連圖片外連圖片

真空卷:使用強力的腳法製造出真空空間,從對手腳下吸取球。
外連圖片外連圖片

來源:TGBUS

嘛....閃電十一人都變成日本國民級遊戲了.............盡情期待下吧.