設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] pspgen消息:(王國之心BBS) 自制系統運行可能(27-2-2010)

PSPGEN和索尼之前的戰鬥愈演愈烈!今天從GEN方面傳來好消息,《王國之心:夢中降生》的破解終於有了一些發現與進展。

據GEN方面今日發表的消息稱,原本以為《王國之心BBS》是SE采取了全新的加密方式造成自制系統無法運行,但這一切實則是索尼利用6.20系統下的黑手。據GEN研究,之所以不能運行《王國之心BBS》是因為現有的自制系統缺少6.XX版本系統的PRX文件,致使游戲無法再自制系統上完美運行。

原理上,如果能研究索尼官方系統找到PRX文件對自制系統進行填補,很有可能能成功讓自制系統運行游戲,如果這一切能實現的話,或許NBGI推出的《噬神者》也可以成功運行。

相信公布這一切的GEN已經有了很好的解決辦法,我們要做的就是靜待GEN小組的發布。

轉自psp.tgbus.com

pspgen原文地址:http://www.pspgen.com/kingdom-hearts-birth-by-sleep-custom-firmware-article-192669-1.html

2月26日
索尼放言盜版將會絕跡 GEN誓將破解進行到底!
http://www.moe.hk/thread-59289-1-1.html

[ 本帖最後由 白色的烏 於 2010-2-27 10:52 PM 編輯 ]
太棒嚕!!希望破解的方式是開發新的韌體
這樣6.20的運行就有望嚕
王國之心和弒神者通通逃不了啦!哈哈
開始做PARTTIME搵錢買正版的人路過
慢慢等待黑客破解吧
之前米奇老鼠不是説有禁止在玩遊戲時讀ms的功能麼?
原來只是缺少6.XX版本系統的PRX文件而己
那即是很快可以玩了(雖然米奇老鼠和噬神者我都不打算玩)