設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

頹廢的開始.....

不知為何,上年2月14日送了女朋友住院而放棄的某olg
最近又重新開始玩回了.....

本來打的要死的任務,隨便工會內找1個人,boss都變的垃圾都不如....[423]

機械式生活背後,這種虛絛的滿足感帶來些什麼呢??

當年?  受到爭議的某東西

外連圖片

知道的人會知道吧

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
原帖由 小鳥遊 颯紗 於 2009-12-9 05:13 PM 發表
機械式生活背後,這種虛絛的滿足感帶來些什麼呢??

其實這些都很空虛...
但人本來也就是這樣的生物而已...
(五月病發中...)

另外,熱烈歡迎神姐回來!!
恩....送女朋友去醫院跟放棄OLG有什麼關西??
如果一直玩某OLG那一年應該就可以很強了(應該吧!
原帖由 孤獨乂豪 於 2009-12-9 05:36 PM 發表

其實這些都很空虛...
但人本來也就是這樣的生物而已...
(五月病發中...)
另外,熱烈歡迎神姐回來!!

我是不認為神姐發帖回文就是回來了...(茶

評分人數

點解我好似在那看過smilies1597
又是某蟲的某N 抄人?
原帖由 小土 於 2009-12-9 06:51 PM 發表

對不起...
我太衝動...
太快下定論了!!
(面壁去)
人類這生物嘛...
跟其他生物不同
就是嚮往美好的生活

正是因為有夢想才會有工作動力
審視現實是必要但也不需要否定自己的夢想= =
避免空虛的方法就是騙自己說自己不是空虛
原帖由 hermit 於 2009-12-9 07:33 PM 發表
點解我好似在那看過
又是某蟲的某N 抄人?

那某蟲的某N
基本上已經抄了很多吧- -

人回來了,但心還沒回來?....(坐下,拿杯子,茶....
滿足感能帶來什麼?

滿足感是抽象的東西;
快樂也是抽象的東西;
所以滿足感能帶來快樂( 無誤 )

無論是現實還是虛幻的事物,當妳覺得它對妳而言沒有價值和意義時,那無論你擁有多少還是會覺得空虛。

一些人會一直問生存的意義是什麼就是因為還沒找到對他們而言真正有意義和價值的東西。

其實想開點的話,這沒什麼大不了,繼續尋找就是。

一些人找到;
一些人放棄;
一些人繼續尋找。

就這樣簡單∼( 被拖 )

謎:人生就像從事考古工作(?)
3次元很美好

評分人數

0口0"這是飄流還是女神的日文版......???
原帖由 好人(我不是) 於 2009-12-10 01:01 PM 發表
0口0"這是飄流還是女神的日文版......???

無可置疑地,是飄流幻境,目前我有玩女神中,所以界面很明顯不是女神0.0。
現在那個遊戲。。
已經完全被機器式活動圍繞著了
甚至還有進階的機器式操作
來加快你等級的提升 ((嘆