設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[雜圖] 黑之契約者 全部都是銀~~

平時我都只是在萌會裡閒逛,
鮮有發言。
今天並不是因心血來潮而發帖......

近日我都覺得人生在世無意味,
閒時無處可去、無事可做,
總覺得心煩氣燥,
感慨時光飛逝,功業未成,
所有的事都不是稱心如意...
唉~無聊之中,已不知所言了!!!!!

外連圖片
外連圖片
外連圖片
出現在第二季中的銀,仍然是謎=.=
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
眼睛是紅色的?!太累了,看到的是幻覺吧=.=
外連圖片
外連圖片
要我幫你嗎^_^?
外連圖片
外連圖片
是煮給我吃的嗎?太感動了><
外連圖片
外連圖片
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

小黑 應該很感動吧!
  終於有人開始 放銀的圖了!
   代表大家慢慢認識這名人物唄! 這是個好的開始!

-----------------------------------------------------------------------------

這只是開端~! 只要讓大家知道 她是哪部動畫! 個性! 圖!
  大家就會慢慢熟悉  打高知名度、大眾化  下次萌戰就不會輸了!smilies1704
恭喜啊 你終於成功嚕![403]  

回覆 #2 月剎兒 的帖子

感動?簡直淚流滿面的說!
黑之契約者的圖~而且全部是以銀為主的主題?真是好主題~
還以為沒有其他人在裡頭 黑和貓都有嘛~[424]  那位大叔[白]沒有XD
原來銀也會煮東西~果然是女孩子^w^
那張銀抱著黑的圖...恩~是誰推倒誰呢?
話說黑之契約者第二季出了吧?第三張圖好像就是第二季的圖的說~

============================

有幾張銀穿的衣服是在動畫中沒穿過的
好少見阿>o< 我記得銀並不擅長露出笑容吧?
用手指把嘴角上撥 好可愛~
黑倒是習慣怎麼隨時隨地都可以露出那種【營業用笑容】了阿 =w=

黑都出手了
我還能說什麼呢...
雖然只有右鍵一次
但GJ還是多給你一點好了

============================

更正...是右鍵兩次

bk的努力終於有回報了~

話說有幾張我都好喜歡啦~
第3,4張等等都右鍵了
圖都很不錯
煮東西那張圖中日曆上圈了14日
所以煮的是情人節巧克力??
給我吧(被眾人打...
說到第二季
黑說要殺了銀是什麼事
真是超今人緊張

======================
感覺隱圖的爆笑成分很高- -'''

咦咦咦
是無口角色嗎?????
還要是鮮有的銀髮角色
好萌啊啊 是動畫嗎 是的話我想看 囧

===================

結果我用了3天看完第一季2天追完第二季= =
太棒了 太好看了 >﹏<
可惜又要等下星期五了= =

評分人數

• 月剎兒:GJ + 1 個 評分理由: 是動畫啊! 目前最新 播到第2季 黑之契約者! 第一季已經完結~! 可以先去看! 第2季 還在播!
銀的知名度不高嗎...?
有看黑的都會喜歡她吧=v=
加油!!!
推廣下去~~

不過銀的圖真的不太好找,
而且在第二季出場率好似不太高,
希望會在後而見到><

題外話,感覺上第一季會比第二季好...

最近看到第2季就回去看看第1季  
我發現
銀超級可愛的

評分人數

• 無音:萌力 -3 點 評分理由: 你發表的回文公式化, 請參見 http://www.moe.hk/viewthread.php?tid=42789
呃﹍不錯啊!
不過﹍感覺銀被跟黑送作堆了耶﹍?
(大大最後那兩句疑似出自《出師表》:「臨表涕泣,不知所云!」)
其實我比較喜歡蘇芳的說XD
((畢竟他才是真正的蘿莉=ˇ=
不過第一季我是最喜歡銀的=ˇ=
第二季可能是因為銀出場比較少巴><
看完第二季
超感動的
心情也有點low
畢竟死太多人了
連蘇芳醬都死掉了><    ((不忍心阿><    ((其實是到另一個世界去了~~不過不能跟黑在一起不是跟死掉沒兩樣??
嘩 銀醬很萌呀~
隱藏好東西是不對的唷
給我現身吧><"
各種各樣的銀醬(心)
噢,這裡居然有人放黑契
還是銀呢~.~
最後一張..嗯..銀開竅(?)了
有沒有人知二季何時完?<<等打包