設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[同人誌] 你對ACG的認識有多少? - [まりおねっと装甲猟兵] 裝甲獵兵2:宴會的最遠處 ( 漢化 )

真的是一部充滿梗的同人本囧

而且不只是ACG界,還包括各式各樣的梗。如果沒有看解說你知道多少個呢?[422]

不過就算不明白也很好笑, 因為畫面看的出很歡樂( 啥? )

...嗯,總之實在太多要吐嘈但又不知道從何吐起,吐嘈就交給你們了 smilies1689

中文名:裝甲獵兵2:宴會的最遠處
日文名:うたげのさいはて
出版團隊:まりおねっと装甲猟兵
翻譯:白い流星
改圖:Dreamlab  
作者名字:里村響

外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片

[開始]+
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

實在是太多點了
搞到我都不知道要怎吐槽
而且還有很多地方似曾相似 可是忘記了= =
妹紅好可憐阿(反正你死不了)
=========================
艾莉絲果然還是被遺忘了= =
不過 那付東方麻將哪才買的到(買了你也看不懂吧)
對了= = 怎弄開關瀏覽?

原帖由 mokeyo 於 2009-10-1 01:50 AM 發表
對了= = 怎弄開關瀏覽?

小櫻櫻有介紹∼∼∼

http://www.moe.hk/thread-16773-1-1.html

其實我是在看糟糕同人市集的版規時才發現的 smilies1689
梗太多了.................
我反而笑不起來(炸
而且大部分都是勇者鬥惡龍的...............(嘆氣
話說回來 這樣子欺負妹紅 閒來無事會生氣的唷
簡介都這樣介紹,當然要近來挑戰一下,不過再看了一下作者自己對這本書的說明之後,怎麼會有一種動漫改編的感覺= =
這是甚麼- -
惡搞的... harry potter嗎- -?
這..這是什麼的內容阿
對ACG的認識
不知道自己有認識多少呢
來挑戰
----------------------------------------
可憐的主辦者艾莉絲被遺忘了

自我犧牲中國用錯人了拉!!!!
白白犧牲了…
這本的妹紅感覺好可憐阿
被當成替死鬼
看到第三張我就想吐槽了,怎麼還用這麼老的梗~(10分鐘拼湊中)
不過還是得先回才能看啊~(嘆

==================
身為愛莉絲的愛夫魔理沙竟然沒有去陪愛莉絲,這樣後宮怎麼可能管理得好呢!!~(誤很大)

愛麗絲當夏亞大叔還蠻好笑的
不過我還是無法理解 幕後黑手到底是誰啊
會辦這種東西 大概只有天狗或者是廢神了吧= =
很混亂很穿越...
兩只兔子合體只會變成一只大兔子吧(或生了一堆)
八雲組登場我爆笑了
噴飯的八雲組

得看好多說明才行..
看不懂的地方還不少呢0.0
這本的梗好多阿
原來美鈴的空手奪白刃
是用頭來擋刀阿smilies1689
很想看~東方能夠如何帶出梗呢?
動漫梗還好,其他的......
勇者鬥惡龍...
我不是那時代的人阿
沒接觸過ORZ

美玲....用頭接刀這樣對嘛....