設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[轉貼] 中川翔子夢想成真!《口袋妖怪》10周年紀念劇場版上映在即!

外連圖片

  任天堂著名的RPG游戲《口袋妖怪》系列自1998年推出劇場版後至今已經是第10個年頭了。去年《滄海的王子》公映任天堂在掌機平台又推出了《口袋妖怪 鑽石·珍珠》再次掀起了人們對於《口袋妖怪》的熱衷,銷量已經超過500萬套。而作為口袋妖怪劇場版10周年紀念,口袋妖怪劇場版《劇場版口袋妖怪 鑽石·珍珠 鑽石VS珍珠VS噩夢》即將在2007年7月14日揭開帷幕。
  
外連圖片

  7月14日公映的劇場版《鑽石VS珍珠VS噩夢》,日前召開了企劃發表會。相關人士皆到場出席,其中擔任聲優的中川翔子在發言中不無激動的講到:“好像在夢裡一樣,十年前自己就在電影院裡看第一部劇場版,可是現在自己的聲音卻出現在了劇場版中。”而任天堂也充分發揮了其WIFI的優勢,在今年公映的所有劇場中提供WIFI下載。到場的觀眾只要手持DS,並攜帶《口袋妖怪 鑽石·珍珠》的游戲軟件,就可以在影院的WIFI上下載到限定的只在劇場版中出現的妖怪“噩夢”(ダークライ)。口袋妖怪劇場版的第一彈就曾贏得654萬人爭相觀賞,票房刷下72.4億日元。而這次被稱為“三位一體”的全新10周年紀念劇場版。
  
外連圖片

  《口袋妖怪》系列游戲在1996年初登場,可以說是拯救掌機Gameboy於危難之時的重要原因。從一開始游戲就是兩作同發(大神[宮本茂]提出的,所以其早先的劇場版都是一年2作)。口袋妖怪第一作研發歷時6年,銷售突破千萬。每一作的推出都以強化游戲畫面與新妖怪為主打特色,而全系列的銷量累計到目前已經破億。游戲的針對人群主要是低幼年齡層,而許多當年沉迷此游戲的Fans如今也都已成人,可以說如今口袋妖怪已經成為一種標志文化了。
  
外連圖片

來自:
太平洋游戲網
果然又玩活動中得到某隻pokemonsmilies1776
[quote]原帖由
原帖由 hkkira 於 2007-6-30 12:40 AM 發表

這已是「既定事項」了冏

所以都係偉大ge祖國好 早就有修改器 改晒d pokemon出黎
原帖由 桜こおり 於 2007-6-30 12:47 AM 發表

所以都係偉大ge祖國好 早就有修改器 改晒d pokemon出黎

這不是金手指嗎...冏