設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

這不是觸手 (無誤

今天端午節喔~~~   很閑的一天wwww

感覺......現在已經變秋天了 夏天過得真快阿~  (大誤

今早起床很冷就是了www

話說回來....   剛才一直都沒什麼頭緒的=  ="""

突然~  (叮!) 想到了蛇wwww   

原本想畫蛇就算了......  突然~  (叮!) 美杜莎 (嚇

就這樣......畫成了........蛇+美杜莎www

(頭上的小蛇好像很..........)

外連圖片

評分人數

抱歉...童姐
我注意都放在
搜索更多相關主題的帖子: 触手 無誤
原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2009-5-28 06:06 PM 發表
抱歉...童姐
我注意都放在

我也是被
搜索更多相關主題的帖子: 触手 無誤
吸引過去了
字體很大-///-
==========================================
這個頭上的蛇和頭髮同化的話會比較好
原帖由 [童童] 於 2009-5-28 06:04 PM 發表
(頭上的小蛇好像很..........)

頭上的小蛇好像很高興…一幅在"開Party"的樣子[6]
原帖由 dume 於 2009-5-28 06:55 PM 發表

頭上的小蛇好像很高興…一幅在"開Party"的樣子

現在是玩"完成句子"嗎=口=!?

開party嗎...........  (汗....

總覺得自己畫的蛇  笑得很邪惡=  ="""
原帖由 [童童] 於 2009-5-28 18:58 發表

現在是玩"完成句子"嗎=口=!?

開party嗎...........  (汗....

總覺得自己畫的蛇  笑得很邪惡=  ="""

因為你畫到那些蛇好像想糟糕美杜莎(無誤
触手無誤!!
一看就覺得是美杜莎說....

說起美杜莎就想起soul eater 的vector snake 魔女(炸
本來不提觸手都不會聯想到那種地方去啦~

我還比較在意下面那條大的啊,這麼大的一條平常是怎樣帶著牠走啊…?

(總覺得標題夠糟糕就會吸引到不少人進去回覆…咦?)
頭上的蛇對杜美莎的身體綻放著燦爛的笑容,笑聲背後是雄性生物的共同心聲
(無誤!
童童啊,,說了很多次,,眼分得太開啊,,叫你改又說改不到,,你知不知最基本的東西都改不到的話,,
其他東西就會畫不好啊~~

回覆 #10 鄧永敏 的帖子

那是童童的蘿莉畫風....
原帖由 最愛奈葉的鷺 於 2009-5-29 05:25 PM 發表

啊0口0
發現白毛玉~
很可愛~~~
回正題,那是童童的畫風嗎smilies1722
只覺得他畫的眼晴都很怪(光速逃

原帖由 最愛奈葉的鷺 於 2009-5-29 05:25 PM 發表

那也是童童最近熱愛的正太畫風
此為希臘神話中的蛇髮女妖杜麗莎
被修斯所斬首致死
因眼有將人萌到石化的功能
故此大家不要萌死了(茶