設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[官方消息] 火印,火防龍及暗美化龍 究極進化追加 ! 另外,大部份神寵再強化 !

2014-1-29 07:48 PM

官方連結: http://mobile.gungho.jp/news/pad/140129_sinka_siva.html
実施日時:2014/1/31 05:00 (港澳台時間)

究極進化素材一覽:

火水印 追加 體力系 ~ 隊長技: 火屬 與 體力系 HP、攻擊、回復力 1.5倍
火暗印 追加 惡魔系 ~ 隊長技: 火屬攻擊力3倍
火防龍 & 暗美化 則不多說了 ... 詳見以上 連結 !

官方連結: http://mobile.gungho.jp/news/pad/140129_skill.html
実施日時:2014/1/31 05:00 (港澳台時間)

主要是 眾金龍限定神寵 再增加第四個覺醒,
暗宙斯隊長技由 40% 發動 改成 50% ......
代行者 ... 加一個光副屬 ! 就只是加一個副屬啊 !?
北歐神主動技CD最大值減少 等等 ... 升技地獄再始動

評分人數

回覆 1# Happydance

看到青龍妹妹增加的覺醒....

打魚蛋那要改變一下排珠了(因為打算用青龍隊去打~)

不過代行真的.....ry......
白虎暗天也有ヽ(゚∀゚)ノ
太好了ww
又是紅綠龍果 又是魚蛋.....
PAD欺負新手越來越明顯了
火埃、武神有防封主動技
水印有+0.5秒

太好了☆-ヽ(*´∀ `)八(´∀ `*)ノ

話說暗暗天超BUFF害我想入手一隻|ω・`)

至於洛基技......ヽ( ゚Д゚)┌┘
AT0901 發表於 2014-1-29 08:20 PM 外連圖片
話說暗暗天超BUFF害我想入手一隻|ω・`)

至於洛基技......ヽ( ゚Д゚)┌┘

我家的某倉管默默.....叫我打三暗魚蛋進拉姐以組成惡魔隊|ω・`)

小楓被不知何處的攻擊打飛

再來無間伏第三集-亂入升技寵(被AT踢飛)
回覆 6# 秋月楓色マサキ
暗暗天我也想要w
回覆 6# 秋月楓色マサキ

拉姐究進沒前途
撒旦還是強勢
畢竟3個屬性強化 相比起 魚蛋、重力升技 來得容易
撒旦 暗暗天 吸血鬼 吸血鬼 暗玩 撒旦
9暗屬強化
1SB
第4回合轉暗+強化
OH......SHXT(拍手
當然要把暗暗天滿技才行
我家分身撤旦隊已經完美了(笑
BP法你看看你

外連圖片
現在是暗強X2wwwwww
回覆 9# 疾風幻影

但CD5的暗強化太OP了吧
9HO應該會改上限?
所以之前有留暗暗天實在太好
現在只需等EVA 再臨時升技就好
話說改最大技回合真心9 ,
沒錯,減了是很好,但9HO會明白玩家想看的其實只是[LV最大] 這個字
即是在沒有UFO 下,要我們不斷打HELLO KITTY 刷亂入然後留到更新後技UP嗎?
然後其他的 ....9HO : 誰管你ヽ(゚∀゚)ノ
看到下面這一行
外連圖片

再看回自己的常用隊伍3 (全滿技滿覺)
外連圖片

我覺得我已經贏了
+蛋那邊現在儲了百多隻留給木印
打算一次讓她+200左右
蛋龍也足夠給她們全覺
雙隊長下8木強 4skill boost
還要是全萌妹子!!(被巴飛

===

回lcp
北歐lv最大改做9回可不是隨便的
你看我上面那隊
不算木北歐的話
最長冷卻是アスタロトちゃん的10回
玄武和新木希滿技都是9回合
也就是說其實9回合已經可以大爆發
但北歐神是12回合
要再等3回合其實真的有點慢
現在只要滿技了我的木隊就可以5回合作出最大輸出(更新後4skill boost)
其實改成9回合我真的很開心
不過...
木北歐吃的升技用真的...www

評分人數

回覆 10# AT0901

話說發動條件不是包括有光屬性怪物嗎
好像是要滿足效果一的條件 (望舊版水果龍

話說光印和暗印終於由變成真。究極進化了?
(隊長技同時BUFF神TYPE和龍TYPE)
回覆 13# -賢-

應該是隨便一種條件符合就可以生效
我先開了木反
火-->木 +木反
然後理應光反是開不了的
結果變成光反+ 火-->木 + 水-->光
這樣推斷只要版上有暗珠就能發動暗暗天技|ω・`)

外連圖片外連圖片
外連圖片外連圖片
回覆 14# AT0901

不 之前我試過
沒有光屬敵 發動できない