設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[神女控] 罕有地人品大爆發...歡迎吸人品。

連續在開箱時段內中數張SR已經很久沒試過了囧,而且還不是在15,20,45等黃金時段開的,反倒是這段時間我經常發魔女給朋友打,又打朋友的,
難道是跟這個有關?因為我初期因為不夠打就經常發給朋友,然後就中了莉莉姆。

話說回來,這次的人品大爆發,我想應該已經不是巧合了= ="
JCC發現每次發生一些不如意事件後,就會很容易進入「人品大爆發」模式……

這幾天居然接二連三的中SR及R卡,當中包括非活動限定SR。

前幾天先是中了馴鹿女孩(SR)﹑降雨師(SR)﹑老人星R,兩三張廢R。

今天簡直誇張,把我嚇了一跳……
馴鹿女孩(SR)X3
雪人MKII(SR)X1
懶惰蟲X1
老人星X2
廢RX2....
沒有我特別想要的卡
也沒有我家(預定娶回)的小老婆

於是心平氣和的說:

嘛.....不過就兩張SR而已 還不需要發火(炸
jcc-021058 發表於 2013-12-12 09:08 PM 外連圖片
JCC發現每次發生一些不如意事件後,就會很容易進入「人品大爆發」模式……

需要我幫你再來多次嗎?!(笑~)
=======我的200箱========
很好啦,晴天無污染(#´ω`)

(#´ω`)因為我幫忙去接收+清理神界的100-150多張垃圾廢N,給果只收到10多張的R、10幾聖誕卡*10張、一小堆秘術(多數沒用的)和一張限定(上期)作為工資

我想要非限呀。・゚・(ノД`)・゚・。

(#´ω`)廢N無極限,一定在你身

但應該是之前不斷放閃而得出來的報應,對不起幽,我知錯了。・゚・(ノД`)・゚・。
雖然不是什麼神卡 不過還是恭喜
閣下的人品也不錯的嘛

嘛 只要努力就行了
苦盡甘來就是

沒有會不斷互發的好戰友的我表示杯具
唯一值得恭喜的是降雨師
當期魔女中了也還好ˊ_>ˋ(拿太多也就是換獎章的命)
當期10倍卡太晚中了幾乎悲劇 如果活動開始沒多久就中的話整個活動會好打一些

話說可以加我戰友 半夜有看到魔女會幫忙打掉
但是我不會發魔女喔因為我也是各種單吃的其中一個ˊ_>ˋ
ID 22rto

回覆 4# 疾風幻影

現在的神女根本各種單吃ˊ_>ˋ
回覆 5# 蒼穹羽翼

包括我在內
但互發可以有效率地燒光半劍(X

我也加你好友好了
充實一下戰友頁也不錯的(被巴
求圖(つ´Α`)つ

我一直只抽R卡)淚
對了,大家有興趣互加戰友嗎= =?
我ID名偽以諾,邀請後請在此留言……不然我通常刪除。
回覆 8# jcc-021058

那不是ID是名稱吧
我ID是4957t 名稱的開頭 一定是PYC
非常歡迎加戰友 如果輸入邀請代碼會更好
某潘 發表於 2013-12-13 12:18 外連圖片

回覆  jcc-021058

那不是ID是名稱吧
我ID是4957t 名稱的開頭 一定是PYC
非常歡迎加戰友 如果輸入邀請

【4q0kh】是遊戲「神女控」的Android限定邀請代碼。輸入後開始進行遊戲,得到特典喔!
這個?

2013-12-13 01:07 PM
我要把你的人品吸光!!!ヽ(`Д´)ノ
我ID:22XUU,名稱跟筆名一樣,
另外公會最近多了很多人沒上線,想問一下大家有無意向來我們公會這樣?

剛剛已邀大家了,有誰想加我的也可以ADD。
話說……剛剛看了神女的英文版粉絲專頁,
似乎即將推出新等級的「UR卡」…… 純似比SR更高級的存在,會不會是用來區分打魔女得回來的「SR」和用錢抽回來的「UR」呢?