設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[遊戲情報] 「AKIBA'S TRIP2」秋葉原的偶像「Rin」與魔骸者事件的核心人物「天羽禅夜」的介紹

本帖最後由 改邪歸正 於 2013-10-9 01:26 PM 編輯
ACQUIRE在本日(2013年10月9日),公開了予定於11月7日發售的動作冒險類遊戲「AKIBA'S TRIP2」(PlayStation 3/PlayStation Vita)的最新情報。今次將會介紹秋葉原的偶像「Rin」與魔骸者事件的核心人物,一名神秘男子「天羽禅夜」,和對魔骸者有效的攻擊手段「連ストリップ」(大概是連續脫衣的意思吧?)。

『AKIBA'S TRIP2(アキバズトリップ2)』
「ひかぬ!」「こびぬ!」「かえりみぬ!」
直至現在全國也忘不了的秋葉原的靈魂
秋葉原的偶像「Rin」之紹介



ACQUIRE提供了有關PS3/PS Vita平台上的新作『AKIBA'S TRIP2(アキバズトリップ2)』中的秋葉原的偶像的情報,在官網也公開了角色影片,還有魔骸者事件中心的神秘人物「天羽禅夜」的介紹。
接著還有連續脫衣動作的「連ストリップ」的情報,在那個結果的盡頭等待著的會是…!?

Rin (リン)
CV:金元寿子

外連圖片



「……時間がないから前説は抜き! みんなの耳を、今からきっかり五分間!借りるわよ」
「……因為沒有時間所以介紹就省略了!大家的耳朵、在這五分鐘間!借給我吧」


秋葉原的偶像。
她那獨特的造型和歌唱能力,還有「ひかぬ!こびぬ!かえりみぬ!」那充滿爆發性的言行,讓她在3個月內成為了國民級偶像。
現在,擔當大手製薬会社“大師本製薬”的代言人(?)。

002.jpg
2013-10-9 12:44 PM



角色影片 Rin Ver.公開
全國就算是現在,秋葉原的活動也受到Rin好大的影響(?)。
獨自調查魔骸者的她,為了得到情報而接近主人公...。她最終會成為同伴嗎!?
官網在本日公開了角色影片,是怎樣就請親自去確認一下吧!

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片




天羽禅夜(あもうぜんや)
CV:神原大地

外連圖片



「ヌルいオタクは、この街にはいらぬと言ってるのだ! 」
「這個地方不容許怪胎(?)進入!」


捕獲主人公並把主人公變成魔骸者的罪魁禍首。
表面有著有禮的言行,卻給人一種輕視別人的印象。
究竟魔骸者事件中的他的目的是…
打倒他真的會為所有事情帶來終結嗎?

外連圖片

外連圖片

外連圖片




連ストリップ

魔骸者的弱點是陽光,只要把他們的衣服脫掉讓他們暴露在陽光下就會化為塵埃。
掌握把敵人的衣服脫去的連續脫衣技巧「連ストリップ」來擊破魔骸者吧!

外連圖片
連續脫衣成功!在周圍的衣服變得亂七八糟的時候,按鈕會出現

外連圖片
準確地按下按鈕成功使出「連ストリップ」!

外連圖片
連續使出連ストリップ的主人公會開始儲力

外連圖片
然後畫面出現強光,接著…!?連ストリップ的最後究竟會變成怎樣呢?




「AKIBA'S TRIP2」公式サイト




某邪不負責任轉自4Gamer






不得不說 我還是比較喜歡上一代的偶像姊妹呢!(因為數量上已經贏了wwww