設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

強國人不止無恥最強 蠢 亦真正無藥醫...

新華網每日都會上載圖片專輯,昨日一批名為「生命凋零實拍 女囚注射死刑」的圖輯,內容卻被質疑是色情片劇照。

圖輯一共有35張相片,內容顯示一名少女被帶入醫療室,被人注射入藥物後,開始出現痛苦表情,隨後相片見女子上衣鈕扣被解開,露出胸脯。不過圖輯上載近一日,至仍未被刪走。

圖輯上載不久,即被外媒發現,被不少外國網友瘋傳,成為FB一大笑話。有人指出,相片其實是色情電影《致命注射》(Lethal Injection)的截圖。有網友更譏諷新華網將劇照當新聞,貽笑大方;亦有網友更形容這是一種正經的愚昧。

其實國內官媒並非首次擺烏龍。美國惡搞新聞網站《洋葱報》(The Onion),去年出文封北韓領導人金正恩為「世上最性感男」,《人民日報》網站人民網竟信以為真轉載,還被《洋葱報》譏諷黨報已被他們收編為「共黨分支」。

新華網/Twitter


rel: http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/china/20130807/51623081
大陸不意外.....

臉皮大概厚到根本不怕人笑的程度了
真是人笨沒藥醫(*´・ω・)(・ω・`*)a
本帖最後由 tivin1 於 2013-8-8 05:12 PM 編輯
早在本草綱目已經有記錄這個事實
外連圖片
你妹啦這哪是少女(つд⊂)
欺騙我的感情(ノ‵Д′)ノ~ ╧═╧
((重點誤

不用拖我自己走(*´・ω・)
回覆 5# pkraichu

所以我們都要這樣一邊笑一邊講這句OAO
外連圖片
回覆 6# tivin1

圖片中有粗口呢...這是可以的嗎?
回覆 7# Virkato

畢竟是很搞笑的圖w
外連圖片