設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 《口袋妖怪XY》10月17日開始播出

外連圖片
  從2013年10月17日開始,《口袋妖怪》系列的最新TV動畫《口袋妖怪XY》將在電視東京系列的各頻道正式播出。新系列的主人公仍然是小智,他和皮卡丘一起來到卡洛斯地區的中心城市米亞雷城。在那裡,他們遇到了迄今為止從未見過的新精靈,結識了很多新朋友。故事主要講述他們勇敢挑戰卡洛斯聯盟的全新冒險。
外連圖片
消息公佈的同時還公開了兩張全新的宣傳圖。其中一張就是小智和皮卡丘的合影。小智的畫風看上去比以前更加現代。站在他肩膀上的皮卡丘一如既往地可愛。除了兩名主人公之外,這次還公開了3只新精靈的樣子,它們分別是水系精靈泡沫蛙、草系精靈針栗鼠和火系精靈炎耳狐。

    值得一提的是,《口袋妖怪XY》同名遊戲將於2013年10月12日發售,分為《口袋妖怪X》和《口袋妖怪Y》兩個版本,而且是全世界同時發售。TV動畫的播出時間與遊戲的發售時間相差不到一個禮拜,可以起到彼此宣傳的作用。期待今後這個系列還會推出更加精彩的企劃。

    TV動畫《口袋妖怪》系列從1997年4月開始播出,此後就成為陪伴不少人長大的一部國民級長壽系列動畫。後來與遊戲聯合推出了《口袋妖怪超世代》(2002年11月~)、《口袋妖怪鑽石與珍珠》(2006年9月~),以及現在正在播出的《口袋妖怪超級願望》(2010年9月~)。這次的《口袋妖怪XY》是該系列的第5部作品,也是時隔3年的新作。

《口袋妖怪XY》
電視東京系列播出
10月17日(星期四)開始

作者:狼咩咩
轉載自:動漫FANS_dm123.cn
新系列再次開始~~
小智的神奇寶貝大師之夢會有完成的一天嗎?~~XD
與game版同步
好囉 弱智又要變回弱智了xddd
皮神的等級又要被重置了~
什麼時候主角才能換人
我已經無法接受快避開和熱血逆天硬推了(つ´Α`)つ
不想再看到他被新手訓練家打敗了......
神皮又再重置  smilies1585
每次到新的世代,小智和皮卡丘都會重製,而且每個世代的女主角都不同人
皮卡丘如果從關都地方到卡洛斯地方,已經5轉了
這就是新版標題嗎?
口袋妖怪XY
是口袋妖怪世界哪一個地區呢?
不過從超級願望篇開始
畫風就變化好大!
哈哈XD神皮重置  那火箭隊這次又會變成怎樣呢?
感覺小智和皮卡丘都快成神了,實在不科學啊
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
簽名被屏蔽
看了幾集感覺XY動畫已經完全打趴黑白動畫的黑歷史了

不管是場景 角色 動作 劇情都比黑白來的要好

XY將會持續關注下去!
老實說,可以出一個版本換掉男主角嗎- -...
現在本人覺得出的愈來愈無聊了,我記得小時候很喜歡看的說,自從超世代後就沒再看了...