設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[雜圖] 浪漫的接吻鏡頭第一彈(Galgame CG 系列)

小弟初次發帖,並且很喜歡觀看ACG中的 KISSING SCENE
小弟覺得接吻的一刻,尤其是年青人談戀愛期間是十分浪漫的,小弟有時還會感觸得落淚呢!
小弟想跟大家分享一下這浪漫的帖子。今次分享的接吻圖全部都是源於Galgame 的CG,下次分享的會是其他的系列。


下圖的CG是源於《はつこい1/1》
外連圖片

看到這CG小弟觸動了,遊戲中的主人公終於鼓起他最大的勇氣,以接吻向這不坦率且正在哭的可攻略女主角告白。這是《恋愛0キロメートル》中的CG。
外連圖片

這幅也令小弟錯愕,因為CG中的男女主角是「兄妹」關係。這CG源於《絶対★妹至上主義!!》。
外連圖片

請不要以為下圖所展示的是「百合」!圖中的紫髮「女子」是「僞娘」,是男生與女生的KISS唷!這是《ヒメゴト・マスカレイド ~お嬢様たちの戯れ~》中的CG。
外連圖片

下圖CG是源於《波間の国のファウスト》
外連圖片

若以上CG觸動到你,請不要錯過以下的KISS SCENE。
[更多接吻鏡頭等著你]+

如果大家喜歡以上任何一個遊戲的話,請恕小弟不能提供遊戲檔案,因為容量實在太大了。
4

評分人數

本帖最後由 Artemis 於 2013-6-19 08:06 PM 編輯
那我也來分享一張我最喜歡的

出自戲画的「パルフェ」,花鳥玲愛ルート
外連圖片

兩個人的關係很微妙 (敵對公司的…死對頭? 其實只是蹭蹭吧xD)
兩個人的位置很微妙 (各自在自己家裡的陽台… 怎麼會變成這樣呢? 請自己去玩原作xD)
-----
再補一張,不過這對不是「情侶」  (欲知詳情請自行把TD1~TD4玩一遍XD)

爸爸與女兒,鮮血的結末 >.^
外連圖片