設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[組合研究] 問ポリンの塔 組合

雖然已經有人開了一帖
不過實在太多水的成份不想去爬((倒

自己開一帖 目的很簡單就只是問隊伍可不可行
盡量減短一點吧:D

首先上級我想暗隊+洛基應該綽綽有餘
至於超級 不知道暗隊+洛基可不可行
還有想過 暗隊+路西法 靠血量慢慢磨

2013-6-7 01:25 AM

再來是平衡隊+王狼

以上是我目前想到的組合

下面是我目前有的寵 不知道還有沒有更好的搭配?

超級方面 暗隊配路西法認真轉珠應可安定過
((別看兩倍回好像很多 實際上這樣搭的回復力依然很低 因為虹番回復太殘念了
(((幫計算 假設吸血鬼回復300  好友路西法滿等(回復554)
這樣子回復力=(300+554+300+157*2)*2+450=3386
波利王一次打10000出頭 所以還是要認真轉珠不然一定立馬卡喔!

記得每關先殺光波利 然後殺惡魔 接下來一次幽波 木波利 最後水波利
祝樓主一帆風順!( ´∀`)σ

評分人數

回覆 2# 龍名

還幫我計算好了Σ(・∀・|||)
暗隊+路西法要認真慢慢磨((筆記
謝啦~

等候其他神人指導其他組合(´ω`)ノ
暗隊拉別人的暗天已夠打
回覆 4# 月見団子

拉暗天也未必   222的組合

只怕不夠回  又秒不了惡魔   惡魔其實非常痛
不然就用火半減拉暗天,過只是時間問題
惡魔沒有什麼好怕
不然就用火半減拉暗天,過只是時間問題
惡魔沒有什麼好怕
回覆 6# 月見団子

火減半+暗天 隊員一樣是暗隊隊員嗎?

回覆 5# 熾音

我左看右看每隻都好痛= =

其實你怎弄都好, 還是有點低LV
,而且又不夠COST,只能應付上級
不一定要打超級, 升了寵才再去打吧

評分人數

回覆 9# 月見団子

cost不夠一支暗番要換成彩胖(; Д;)

不過者種組合HP不會嫌太低嗎?
還是打算用輾得壓過去?

另外想再問一下
平衡隊有可能嗎?
月見団子
平衡不行
正人君子 發表於 2013-6-7 02:41 AM 外連圖片

回覆  月見団子

cost不夠一支暗番要換成彩胖(; Д;)

不過者種組合HP不會嫌太低嗎?
還是打算用輾得壓過去

沒辦法, 你LV太低, 都是死路一條

你先打上級, 打多點黑豆吃, 升技又升等
晚上才去挑戰超級會更好吧
回覆 11# 月見団子

我懂了
其實也不是一定要打
只是想試試看而已(^_^)
正人君子 發表於 2013-6-7 02:57 AM 外連圖片

回覆  月見団子

我懂了
其實也不是一定要打
只是想試試看而已(^_^)

除非你有重力, 不然給你去到最後, 你也會打得很吃力

評分人數

(つ∀-) 只打上級 ... 升技的路過 ...... HP 7000 或以上,基本上用攻倍數隊衝就好了。
注意先殺 光波利 (升白盾技的那隻) ... 留木波利 (升高地人技的那隻) 最後殺就好了。

9倍隊, 埃神隊 水隊攻擊4倍 etc. 什麼隊也可以 la ... 雖然偶是用宙斯光隊 9倍 去刷的。
月見団子
我用白盾奶子隊(/////羞
回覆 12# 正人君子

給你參考一下...
我是用平時的暗隊
月光龍+虹番x2+水奶(技lv3)+赫拉+隊友 冥府人妻 (lv71)
回復量有人妻 只要連兩串心珠+幾個combo即補回
打的時侯就如hd說先殺土波 其他可以慢慢磨過
留意血量...