設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 「革命機Valvrave」預定分割2季播放,後半部定檔10月

外連圖片
今天凌晨,備受期待的日昇社蘿蔔片「革命機Valvrave」正式開播,精良的製作以及初步顯露的龐大世界觀都很吸引人。日前,日媒對本作的兩位製片人丸山博雄和池谷浩臣進行了一場訪談,而根據訪談的內容可以判明,本作動畫預定分割成2個季度播放,後半部則安排到今年10月推出。

    對於這樣的安排,製片人池谷浩臣表示:在這個龐大的故事中將圍繞著世界的謎團和各種思想展開,與此同時還要把很多角色完全融入到故事當中,因此本作就需要製作成兩個季度的篇幅。但是,兩個季度的動畫在製作上還是非常耗費工夫和時間的,為了保證作品的整體製作質量,有必要將作品分割成兩個季度播放,這樣中間空出的三個月也能讓製作組稍作休整。

    「革命機Valvrave」是以製作機器人動畫著稱的日昇社打造的最新原創動畫,作品憑藉集結了松尾衡(監督)、大河內一樓(系列構成)、星野桂(角色原案)等製作班底而引人關注,而TMRevolution×水樹奈奈、angela、ELISA的歌曲陣容也為本作增添不少光彩。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn