設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[提升自我形像]

我們日常中都會認識不少人
如何在沒有說謊的情況下,
令人有一種你是專業人士的錯覺呢?
結論就是不要說得太詳細,
例下給予你們幾個例子
藥劑從業員:藥房仔(即是在藥局看店的人)
金融從業員: 賣保險/teller
物業管理: 保安
it人: 黃金砌機(即是在電腦商賣裝組電腦的工人)
行政人員: 文員
設計師: 畫圖仔
待業:自由工作者/freelancer
物流從業員 : 跟車的搬運工
連鎖巨型西餐餐廳廚師:藍藍路的廚房工
marketing:問卷調查員
廣告人發放人:貼海報/派傳單
藍藍路改做知名西餐廳廚師會好一點
連鎖巨型很容易猜耶Σ(・∀・|||)
san4 發表於 2013-1-10 12:23 PM 外連圖片

藍藍路改做知名西餐廳廚師會好一點
連鎖巨型很容易猜耶Σ(・∀・|||)

麻~請自行應變麻~!
在台灣  還有一種聽起來很偉大的工作

「樓管」(樓層管理人)

在商業大樓、大賣場、百貨公司都可能有

實際工作內容

1. 清潔工

2. 打雜

3. 無武裝保全人員

有人謠傳年薪150萬 (新台幣)以上.....XD

依我專業推論,有那個的1/3就偷笑了 A_A
Artemis 發表於 2013-1-10 02:29 PM 外連圖片

「樓管」(樓層管理人)

有太多職業聽起來非常專業
以我為例子,
我的職銜是
legal executive
法律行政人員

但事實上..
我只是一個準備文件,解釋給客人聽的
文員
回覆 5# alucard

office boy
カトレア 發表於 2013-1-10 02:55 PM 外連圖片

回覆  alucard

office boy

都可以咁理解..(掩面)
但Legal executive不是很好聽麻
回覆 7# alucard

用來自我安慰也無妨┐(´∀`)┌
カトレア 發表於 2013-1-10 03:07 PM 外連圖片

回覆  alucard

用來自我安慰也無妨┐(´∀`)┌

麻...反正很閒...怎都很好麻~~~
Artemis 發表於 2013-1-10 02:29 PM 外連圖片

「樓管」(樓層管理人)

一天兩更 一更工作12小時的確會有噢w
永遠最吃力不討好的工作的薪金也是超高 但同時代價你會要付出很多的錢去買回對應的保健東西令你變回窮人w
魔法少女小月月 發表於 2013-1-10 04:09 PM 外連圖片

一天兩更 一更工作12小時的確會有噢w
永遠最吃力不討好的工作的薪金也是超高 但同時代價你會要付出很多的

一天吃兩更,一更十二小時
12X2=24
看來是不存在下班的時間呢~
alucard 發表於 2013-1-10 04:10 PM 外連圖片

一天吃兩更,一更十二小時
12X2=24
看來是不存在下班的時間呢~

我是指一天分兩更 而一更12小時你做一更阿= =

最好有人能一直不停做24小時不用睡
快教我如何做到
魔法少女小月月 發表於 2013-1-10 04:12 PM 外連圖片

我是指一天分兩更 而一更12小時你做一更阿= =

最好有人能一直不停做24小時不用睡
快教我如何做到

12小時...真的小CASE..
以前我做維修工時..每天16小時..連續兩個星期都是等閒事..
(掩面)
alucard 發表於 2013-1-10 04:13 PM 外連圖片

12小時...真的小CASE..
以前我做維修工時..每天16小時..連續兩個星期都是等閒事..
(掩面)

什麼行業的維修工wwwww?
不同行業的工作量也有很大的分別wwww
魔法少女小月月 發表於 2013-1-10 04:17 PM 外連圖片

什麼行業的維修工wwwww?
不同行業的工作量也有很大的分別wwww

貨輪,有時在拋錨區..
要在船上通宵作..
但算起來...
一個月才20K左右的HKD
一年才480K的HKD
沒有150萬NT呢...