設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[NTR致富]

你會給人240美元(1,872港元)看自己性交嗎?美國紐約性教練(sex coach)阿馬蘭斯(Eric Amaranth)就有約200名客人願意,為的是改善性技巧。

29歲的麥吉尼斯夫婦性生活不如意,找來阿馬蘭斯幫手。他倆在酒店房間做愛,阿馬蘭斯就在旁觀察,給兩人一堆性玩具,搞些新的性玩意。兩人聽教聽話,之後信心高了,更享受性愛。麥吉尼斯太太說:「我起初很緊張……這是很不可思議的經驗。我享受前所未有的高潮──即使性教練在房中。」

阿馬蘭斯這樣看着男女性交或單人自慰,從旁指導,每小時收費240美元,單純網上通話指導,每次175美元(1,365港元)。他是82歲性教練先驅多德森(Betty Dodson)徒弟,兩年前自立門戶。他說,擔任性教練「就像廚師教人怎樣炮製美食那樣」。

英國《每日郵報》

不知為何...我都想去做這門生意...
175港元我就可以了..(掩面)
真想知道他自身戰績如何Σ(・∀・|||)
居然可以做教練⋯
回覆 1# alucard

[自欺欺人]不不不, 這分明是第一身四仔, 不過導演是自己,
而文中的夫婦明顯的是沒玩過羞恥PLAY, 所以(ry [/自欺欺人]

回覆  alucard

[自欺欺人]不不不, 這分明是第一身四仔, 不過導演是自己,
而文中的夫婦明顯的是沒玩過羞恥

有求就自然有供...本質如何不是重點..
重點是收費如何...175一小時.....(最低..)
每天工作三小時...每月工作三天...就過萬收入了(掩面)
100K的工作..每天就在現場看A片..(掩面)
Resiste 發表於 2012-11-29 01:03 PM 外連圖片

真想知道他自身戰績如何Σ(・∀・|||)
居然可以做教練⋯

說出來有人說就行了..
還記得一年前..有一個45度性天奴的強者..
回覆 4# alucard

就算這樣我都不想每個月有三日看龍族交尾...

回覆  alucard

就算這樣我都不想每個月有三日看龍族交尾...

這個薪手..
別說是龍族之間的交配...
龍族與獸族混合我都看耶!
這不是NTR,而是羞恥PLAY。

除非是教練親自示範
Ildun 發表於 2012-11-29 03:15 PM 外連圖片

這不是NTR,而是羞恥PLAY。

除非是教練親自示範

教練是NTR沒錯///(掩面)
華人社會隨便都愛扯上倫理道德啥的,感覺不太可能有這行做...

連老外都會說很緊張了,這邊根本不用緊張,因為沒生意~
覚恋君のアリス 發表於 2012-11-29 04:08 PM 外連圖片

華人社會隨便都愛扯上倫理道德啥的,感覺不太可能有這行做...

連老外都會說很緊張了,這邊根本不用緊張,

人..總要有一點不切實際的夢想...
回覆 10# alucard

啊咧...原來你是認真的www

糟了我毀了一個人的夢想=口=

懺悔中
alucard 發表於 2012-11-29 02:24 PM 外連圖片

有求就自然有供...本質如何不是重點..
重點是收費如何...175一小時.....(最低..)
每天工作三小時...每月工

原來已經一年前了嗎?
我也學了45度對著女仔講野,終身受用(誤)
我也想加入這行呢~ 但最緊要學生聽教聽話~
調教成XYZ~
花穗 發表於 2012-11-29 05:17 PM 外連圖片

原來已經一年前了嗎?
我也學了45度對著女仔講野,終身受用(誤)
我也想加入這行呢~ 但最緊要學生聽教聽話~

那年..還是有一個職業叫人生教練....
覚恋君のアリス 發表於 2012-11-29 05:08 PM 外連圖片

回覆  alucard

啊咧...原來你是認真的www

糟了我毀了一個人的夢想=口=

懺悔中

(淚目)我的夢想被毀了....我不知如何面對以後的人生了...
(大哭)
外連圖片