設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[軟件] [MF]萌會MF專用 新番下載後的檔案 自動批次處理=w= ※2012/11/28更新

前陣子因為MF針對加密壓縮檔限制下載數的問題 (詳見http://www.moe.hk/viewthread.php?tid=136179)

所以部份持續在MF上發佈資源的萌友們都以改副檔名來規避這個問題

但終於在昨天早上,我改副檔名改到快煩死了XD

所以就寫了幾個簡單的批次指令,可以一次把大量的副檔名改回rar

以下是針對小幼(無意味) 跟 Ryan發佈新番的批次檔 (好孩子版)

點此下載

使用辦法: 把批次檔跟下載回來的新番放在同一資料夾內,執行批次檔即可

要注意Ryan使用的副檔名是.txt,所以會把所有的.txt都改成.rar,使用前請注意.... 不要在桌面之類的地方使用 (茶

※2012/11/28更新: 有下載隱藏版的請重新下載,有追加(?)新功能wwww

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

注意: 我提供這些批次處理,並未經過小幼、Ryan等資源發佈者的同意

所以一經當事人抗議,或是有違返論壇任何規範的話,我將會立刻移除相關連結

當事人都同意了,咱們就來大力推廣吧wwww

--
PS1. 如果有其他資源需要我做類似批次處理的話可以PM我

PS2. 其實我在想有多少在看新番的人會發現有這篇帖子....

評分人數

寫個指令真方便
嘛 如果有一天我能用這個指令就好了www

壞孩子版很有趣
嘛,既然小幼都開口了XD 哪天你有需要處理的盡管PM我

一定優先處理wwww
--
對了,看你要不要在你的帖子中順便幫我推廣(?)一下...XD
回覆 3# Artemis
有指令編寫教學就好了

放了在簽名
雖然好像簽名沒放圖之後都沒人會管www
其實也不是說一定要改回來~
只要他本質是 rar 可解壓縮
副檔名是什麼都沒關係吧 @@"
話說對小幼的檔
除非是分開兩個檔
否則我是直接用7-zip解壓的...沒有轉副檔名
其實我在想....逆向操作的工具應該會更好用
就是反過來把RAR改成其他的這樣

畢竟抓東西也沒什麼好嫌麻煩(?
要馬就是誠如閣下有才自己多發明工具XD
不然就慢慢搞囉~

-----------

靠!壞孩子版已經完全OP了XDDD
幾乎可以說論壇專用懶人包(炸
本來就可以無視副檔名直接解壓 (所以你們看隱藏版我不就是不改檔名直接解了嗎XD)

只是有些乖孩子實在是乖到連什麼叫副檔名都不懂,所以我... (茶

另外,要把.rar改成.5之類的也很簡單

點此下載小幼專用 .rar 改名為 .5

但是要自動把影片打包成RAR、加密碼,再改副檔名  這就比較沒辦法「合法」的辦到了

因為UnRAR(解壓執行檔)是有官方授權無條件使用,但RAR(壓縮執行檔)是沒授權的 =w=

啊不過我好想寫喔好想寫喔好想寫喔wwww    有人需要嗎
回覆 8# Artemis
要把輸入副案名的習慣改回來都有點難度ww
不過剛才用了一下就全部改了總覺得很神奇ヽ(゚∀゚)ノ
也許下星期就會出現「把要壓縮的影片拖到bat上就會自動處理」的版本 (?!)

不過… 還是等有空再說啦=w=/    明天要出差
簡單、機械化的一個動作

透過程式來幫忙完成是很自然的想法

只是像我這般凡人只能想想而已w

C++只有基礎,沒有應用的概念,果然要學東西就得學精
有這麼方便的東西
就大大分享吧~~ :D
話說程式語言這種東西
學起來蠻頭痛的說~
只是沒想到能應用在這~
如果你把.txt改成其他沒人在用的副檔名會更好解XD" (像小幼的.5就不錯啊XD)

這樣我還可以解壓完直接把壓縮檔刪除  (懶到極點了xDDD)

---
其實這只算OS batch / script而已,不算是程式語言寫出來的程式耶wwww
---
還是大家來統一規格一下,以後萌會發的資源,壓縮檔副檔名就統一叫.moe好了xD

別人一盜連馬上被拆穿wwwwwwww
回覆 13# Artemis

好奇問一下

可不可以寫個程式批次把.rar轉做.moe?
同時另外寫個程式批次把.moe轉回.rar?

==========================================================

我落後了現在才發現這好東西/w
可以,正確來說,連轉都不必轉

我可以寫個批次,把指定的檔案 (無論是什麼格式的影片或資源) 以rar格式壓縮,加上密碼
最後在更名為.moe

然後另外在寫一個批次,把所有找到的.moe檔用原本的密碼依rar格式解壓縮,還原成原本的檔案

這樣一來只有2個問題要處理

1. 推薦資源發佈者使用這些方式來發佈「*.moe」的檔案

2. 密碼必須是固定的 每個人都設不一樣,在解壓縮時我會不曉得要用那個密碼

以後看到.moe檔名就是萌會的,否則就是盜連,剁GG