設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[軟件] 可以玩弄動漫人物的程式

2012-10-28 09:14 PM

這是一個程式
以上圖片玩這程式的人物
可以拖曳點擊
如果等一下他還會自己動作起來
很好玩
如果嫌一個不夠可以衡量自己電腦的能力多開幾個

如果檔案毀損跟我說一聲
我會盡量修復
載點:

本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽

評分人數

這應該是桌面精靈吧?看氣來跟之前的K-ON桌面精靈的玩法差不多
不知道人物多不多呢
又設了積分限制又要求回覆
這哪招啊
(つ´Д`)つ

請問這個軟體的人物只限於廢怯少女嗎?
還是說任何圖片都可放進去?
我之前也在電腦中養了一隻類似的,但後來電腦中毒了,我們便失散了(つд⊂)
之前的是Miku(; Д;),今次我會留底....
很常見的桌面精靈呢
雖然沒很常在收集不過經常看得到
個人是有一隻里奈 玩弄她太多次會拿柴刀喊著嘘だWWWWW

有轟姆啦的話想載來看看有什麼特別的(笑
這很像我現在養的佐伯克哉 Q版的很可愛W
只差沒有玩弄的功能 如果是小圓我捨不得被我亂用
怕被我家弟妹看到他們又要來搶我滑鼠了(抖...)
之前在某巴xxx的討論區也見過桌面精靈,,而且還下了k-on的版本~
不過那個比較易控制,,icon的5個人物按完後就可以玩了,,
但這個..我不懂用耶..!
這是桌面精靈嗎?我沒用過欸......
要用什麼方法控制嗎?還是用滑鼠就好?
人物只有百合五色戰隊嗎,是要用特殊方式下載人物嗎?
......好像問題太多了吼~
回覆 9# 永恆幻夢

只需用滑鼠集可控制
人物我已經放圖例了
會更改的人可自行更換(我不會用= =
恩....就醬
第一次用桌面精靈
WIN7應該可以用吧?
不過我應該只敢在家裡開
帶出去有點......
桌面精靈....  以前想過要用但找不到 現在好像是個機會囉....
那個
請問裏頭的人物可以修改嗎?
另外是不是可以餵食以及繁殖?
看像只有小圓 (つ´Д`)つ

還是內有其他的人物吧...
那一些q板圖都要自己找就煩死人了
怎麼我瞬間想起俺妹那隻Love touch www
遲點有配音就好了
這東西我會好好用的了(笑
桌面精靈阿!~
自從XP掛彩後 換上W7 就沒再見到她了!?
這次來存底好了 避免再次 失散QQ