設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 三次元百合~你有留意嗎? (盯

嘛~最近日本的女子組合很流行, 寫真集,CD等等的週邊商品都有很多呢~

在學校, 大家都在討論AKB48的新聞, 劇集和CD.相關的東西wwwww

みお也很留意她們的新聞, 每天都在看成員的blog, G+ 和Twitter

有時候是跟其他成員kiss 的自拍照片 , 有時候是收到其他成員手作的餅餅之類

有時候是互相打氣的說話, 有時候是對某成員的愛的告白

怎麼說? 她們的百合(友情?)很閃 (H)

みお是這樣想(//▽//)

還有她們的同人作品蠻多的說, 大多是腦補百合小說XD

今天先說到這裡~快要到みお的睡覺時間w

看看大家的反應, 下次再介紹一下みお喜歡的三次元偶像CP  (//▽//)

送上 SKE 48的"片想いFinally"

MV的內容是女生之間的愛情,

當然MV中有不少百合的情節, 給みお好好欣賞吧www

(受不了三次元百合的話, 請不要勉強呢~みお很了解的說)

題外話: みお的中文不太好, 有錯別字, 有看不明白的地方, 有文法錯誤之類的東西, 請一定要告訴みお m(_ _ ) m
話說中文不太好是甚麼意思?你是日本人嗎(眼閃)

三次元百合還可以接受,但前提是她們的樣子都要不錯....不然(消音)
那可以說是朋友的愛吧
看來這個組合不錯的
不過我不大喜歡餐廳裡那個短髮女生..
眼神和行為都有點接受不了
話說中文不太好是甚麼意思?你是日本人嗎(眼閃)

三次元百合還可以接受,但前提是她們的樣子都要不錯....不然(消音)
那可以說是朋友的愛吧
看來這個組合不錯的
不過我不大喜歡餐廳裡那個短髮女生..
黑色禮服 發表於 2012-3-19 01:45 AM 外連圖片

不~只是很久沒有用中文的香港人wwwwww

小學至初中時代,中文一直學得不太好, 加上高中開始不用上中文課...所以中文表達能力有點差-_-''''

餐廳裡那個短髮女生? 是珠理奈吧XDDDDD

明明只是初中生已經這麼花心(//▽//)

在PV中的確有點色和花心, 但現實中不是這個樣子的

在成員面前很有男子氣, 但在背後還是一個小孩, 有傳聞說她好像不敢自己一個睡覺, 還有時候會向其他成員撒嬌

加上珠理奈經常跟其他kiss.....

總是很閃, 很可愛wwwwwwwwwwwwwww

她的眼神? みお 一直覺得她的眼神充滿自信, 所以蠻喜歡她的說ww

這些是成員在網上po的合照

AKB48的優子跟こじはる, 其中一對みお喜歡的CP (//▽//)

外連圖片

外連圖片
回覆 3# 桐乃

啊原來是這樣,抱歉~我也是香港人就是了0v0/
名字是珠理奈啊...可能眼神真的是自信吧,但總覺得有點奇怪和令人感到不自然
是初中生?0口0
你意思是PV中的是初中生還是現實啊....?
回覆  桐乃

啊原來是這樣,抱歉~我也是香港人就是了0v0/
名字是珠理奈啊...可能眼神真的是自信吧,但總覺得有點奇怪和令人感到不自然
是初中生?0口0
你意思是PV中的是初中生還是現實啊....?
黑色禮服 發表於 2012-3-19 08:32 PM 外連圖片

嗯~在現實是初中生...出道時還是小學生www

下面的是珠理奈跟玲奈(//▽//)

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

評分人數

0口0我震驚了
樣子完全不像!!很成熟的說w
這些圖又給我另一番感覺
眼神好像又變了=w=
大愛AKB48!!
優叔真是太棒了 很早之前就留意她
雖然是前輩但又成日非禮隊員(包括親耳仔及摸胸)
名符其實是色大叔(指
不過她們之間的百合真是太萌太美好了>///<
百合的話我主要還是二次元,
不太喜歡三次元產物@@
不過我姐姐很喜歡AKB配對,常跟我說一堆=w=
二次元三次元我都不會在意...
重點是要能看
只要我覺得好看
她要喜歡男生還是要玩蕾絲邊
我都沒問題
因為愛能包容一切

個人比較喜歡二次元的
因為比較那個啦(小聲
不過能看就行了
順道>敏感字詞<樓主說了那麼多AKB48的東西啦~
雖然不排斥3次元的百和....還蠻期待的
但...總不喜歡有其中一方是比較男性化的
也不喜歡有第三者介入
會是因為他們的爭奪方式比較激烈嗎?
總覺得還是2次元比較好啊!!
話說, 小弟有點接受不了三次元的百合(sorry 樓主)
三次元的百合帶不出像k-on唯X梓的那種清純唯美(無誤)
K-on 的唯X梓真的好配(離題發現)
0口0我震驚了
樣子完全不像!!很成熟的說w
這些圖又給我另一番感覺
眼神好像又變了=w=
黑色禮服 發表於 2012-3-20 08:05 PM 外連圖片

嗯~珠理奈的確很成熟www
這是受的眼神吧 ( ・ω ・)?

雖然不排斥3次元的百和....還蠻期待的
但...總不喜歡有其中一方是比較男性化的
也不喜歡有第三者介入
會是因為他們的爭奪方式比較激烈嗎?
總覺得還是2次元比較好啊!! ...
沉默方 發表於 2012-4-19 12:08 AM 外連圖片

雖然有點離題, 但みお對男裝女生是零防守力...
就算是在學校見到帥氣的女生都會變得害羞 (//▽//)
自重XDDDDDDDDDD

外連圖片

外連圖片

一~一~一~一~一~一~一~一~一~一~一~一~一~一~一~一~一~一~一~一~一~一~一~一
送上最近看到的雜誌圖(//▽//)

みお最喜歡的W松井
外連圖片

然後是こじゆう的
外連圖片

外連圖片

很閃(H)

評分人數

smilies1775大愛48系

akb的優子和白菜 ske的玲奈和愛李 都是真愛啊 萌到不行

妥妥的都是百合團
想說來看看三次元百合吧~
我也不排斥三次元百合啦
結果.....看了各大大的圖後還是沒有激萌的感覺...可能是不夠了解48吧= =
留在二次元好了smilies1783