設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

老問題:你是哪一月生日的?

我是9月尾的...
天枰座wwww
話說原來9月也....
1月出生的路過...

((其實好像現在1月與12月、6月的人數相當地說~~

回覆 #32 麻僕不仁 的帖子

但是我還是覺得自己是摩羯座0.0........

四月一日真尋
外連圖片

回覆 #49 InfinitY-150-F 的帖子

你真是...(無言)

知道了!8月8日出生,所以是8.08嘛,是不是?
我是8月生的~

原來也有不少8月的同伴~
10月是最少0.0

你好=)

我姐跟你同月同日生....
不過你比她年輕多了 (笑

回覆 #51 悲.殤 的帖子
我也有個好朋友是8月8日生日
他是1988年8月8日
4個8字呢
所以會記得他的生日
原帖由 不畢篳蓽筆 於 2011-10-24 10:33 PM 發表
6月的貧道
人格分裂的雙子0w0/
小心點貧道發瘋QAQ!

本人也是六月的,但可惜我是巨蟹....(苦笑

在現實中,本人認識的人大多都是一月 二月 三月或是十一 十二月
沒有人與我一樣是六月....(淚奔

回覆 #51 悲.殤 的帖子

難怪八月的雪糕特別好吃=w=......(流口水
超多一月的耶....
大家好~~我是幻想力特別強的4月白羊座~~~
傳說中的一月一號阿!! (大笑
好像很多父母都會挑一月呢!
我是1月出生(暫時還在領先呢~~
我的生日現階段一般不會撞上測驗考試,還滿幸福的說
所屬山羊座或魔羯座是羊頭蝎尾的怪物星座
做事務實我是比較認同的,我生平最討厭就是不切實際的完美主義
切合實際的話或你不是我伙伴的話,我才不會有空管你完美的甚麼的事
我是7.15生日的
別人都說那天是鬼節
長大後才知道農曆7.14才是鬼節呀ww
本人是3月生的
是特別愛幻想的雙魚
尤其是幻想可愛的蘿莉
原帖由 麻僕不仁 於 2011-10-25 10:04 PM 發表
你真是...(無言)

知道了!8月8日出生,所以是8.08嘛,是不是?

哈哈 , 想不到這麼快就給你發現了

原帖由 悲.殤 於 2011-10-26 12:18 PM 發表
你好=)

我姐跟你同月同日生....
不過你比她年輕多了 (笑

那雪糕你的生產年份是多少=w=?