設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 我想問大家仲有咩動漫好睇

摇曳百合(如名)真的好好笑,又可愛

白兔糖,(松山研一)

丹特麗安的書架,(沒有看小說的話可看看)

緋彈的亞莉亞,(理子和白雪)

只有神知道的世界II,(只有神知道的動畫)

回轉企鵝罐,(生存XX)

異國迷宮的十字路口,(La Croisée dans un Labyrinth Étranger 請看吧)

如果高中棒球社女經理讀過杜拉克的,(AKB48)

又煲左幾套...

原帖由 andy98 於 2011-8-21 11:01 發表
愛的魔法...
幸運女神...
DOG DAYS..(狗日囉吹到-,-)
HAPPINESS..
零使1.2.3.

嗯.... [口語]吹水請抹咀... = =[/口語] (大約意思是吹牛也不要太過份...)

我呢個暑假煲左唔少動漫....

公主戀人 = 12話
妄想學生會 = 13話
濑户的花嫁 = 26話
犬神同9位伙伴=12話
我的妹妹不可能那麼可愛=12話 (+3話)
蓝兰岛漂流记=26話
鹡鸰女神=12+13 (25話)
明日的与一=12話
空罐少女=12話
守护猫娘绯鞠=12話
最后大魔王=12話
B型H系=12話
十字架與吸血鬼=13+13 (26話)
草莓100% =12話
出包王女=26+12 (38話)
女王之刃=12+12 (24話)
秋色之空 (糟糕OVA)
妹妹公主=26話
少女愛上姐姐 (12話)
11eyes =12話
Ladies versus Butlers=12話
你是主人我是僕=13話
鋼鐵新娘=12話
家有色鄰=13話
校園默示錄=12話
最後大魔王=12話...
明日的與一! (重複了啊...喂...)
我的狐仙女友 (12話)
戀姬無雙 (12+12+12)=36話
mm一族=12話
魔法老師  (26+26) = 52話
魔法禁書目錄 (24+24) = 48話
天降之物 (13+12) = 25話...  (ry

嘛.... 不數了...  樓主是強大的...

但叔要吐槽了...

我呢個暑假煲左唔少動漫....

又煲左幾套...

愛的魔法...
幸運女神...
DOG DAYS..(狗日囉吹到-,-).
零使1.2.3.

愛的魔法=24話
幸運女神=26+24=50話
狗日子=13話
零使1、2、3=13+12+12 =38話...

恩...  24+50+13+38 = 125話

不看OPED 約1小時3集... 然後"刨"完約需40小時左右.... 恩...

2011-8-21 11:01 -  2011-8-20 21:42   = 14小時左右...  原來十四小時可以反轉變成四十小時...  

嘛...  吐槽完了... 也是時候回收發帖的分數了... (嘛... 這並不是要扣你的分,只是回收發帖所得的3分罷了... 不用緊張. 下次請注意盡量使用書面語好了... 開帖的標準會嚴一點,這是避免大家每人都開一貼問這個好看嗎? 那個好看嗎? 有甚麼好的推薦一下?  等等的問題去洗分數)

回覆 #4 棒★怪叔叔 的帖子

真的有犬神這主角?!(呆
森野亮士什麼的不存在?
難道像妖尾那樣有エドラス出現一個肌肉版亮士www
原來你看了啊..
不過你這樣說法遲早會被打進地獄的哦
還有幼子化之前吐得好
獸耳就是獸耳
是一種類型的說...
戰鬥+愛情     你可以看光之美少女全集
科幻+愛情     光之美少女變身戰鬥也算是科幻吧?

你把光之美少女全集都看一次,一年半載也不必再問了(光速逃)
Angel Beats
Clannad
大神與七位夥伴
鶺鴒女神
聖誕之吻SS
旋風管家
笨蛋測驗召喚獸
肯普法
太多了,以下省略
其實有無邊D舊既動漫..到左宜家都係好多人討論..
仲好受歡迎架??
因為我追個D多數都係比較近期...
想對舊野有多D了解