萌化促進會's Archiver

xc2846 發表於 2011-5-26 03:35 PM

[stepmania][BMS]四十五年ノ雪桜 (kozato)

四十五年ノ雪桜   kozato
[img]http://img135.imageshack.us/img135/2521/10242137.png[/img]
樂6    踴9    激11   鬼12    習14
NOTE數:樂1377    踴1711    激2017   鬼2381    習3251
BPM:170.000
這首音樂很棒....

這次難得做了五個難度.....
習是最難難度.....其實也是真的蠻難的....
不過我還能打過就是了

從樂到鬼的按鍵數量看起來還蠻正常的....
習因為是要弄成雙手3鍵譜所以按鍵量就暴增了
而難度嘛.....經過我的測試.....
單手玩家還是別碰習吧(默

這影片只錄了樂跟踴的難度.....另外3個難度就自己去看吧(被拖走
[youtube]ph8VqxT5HkY[/youtube]

**** Hidden Message *****

龍名 發表於 2011-5-26 04:27 PM

光看踴就...
連刷的部分好高難度啊感覺打不了
好像只有辦法一直衝單雙鍵部分
樂就那樣真的是還滿邪惡的...

飛天燈 發表於 2011-5-26 05:22 PM

踊....應該我的極限了(九)

-----------
單手有什麼劣勢嗎?
好像很多人都是單手啊...

xc2846 發表於 2011-5-26 05:41 PM

[quote]原帖由 [i]龍名[/i] 於 2011-5-26 04:27 PM 發表
光看踴就...
連刷的部分好高難度啊感覺打不了
好像只有辦法一直衝單雙鍵部分
樂就那樣真的是還滿邪惡的... [/quote]

嘛.....踴跟樂算溫馨了
激跟鬼才是只能一直衝單雙建了

習則是要撐整首的.....雙手好像還好
我單手是整首都在死撐

[quote]原帖由 [i]飛天燈[/i] 於 2011-5-26 05:22 PM 發表
踊....應該我的極限了(九)

-----------
單手有什麼劣勢嗎?
好像很多人都是單手啊... [/quote]

單手的劣勢.....
第一.....遇上高難度曲肯定輸給雙手.....一隻手很難負荷那種高速階梯
第二......遇到一堆3鍵單手基本上是慘死.....HOLD加上一堆按鍵也是慘死
第三......我自己認為....耐力大多都會比雙手差一截....

耍白王豆花WTP 發表於 2011-5-26 05:44 PM

回覆 #1 xc2846 的帖子

請問你有什麼譜面是簡單的= =

有時候真的不知道你的手是怎麼做的......

你不少譜面我雙手都過不了,你單手還可以撐過去是哪招 Orz∼∼

------------------------------------
我想你還會製作 十六夜桜 跟 恋月桜花 這兩首吧O口O

[[i] 本帖最後由 耍白王豆花WTP 於 2011-5-26 05:49 PM 編輯 [/i]]

xc2846 發表於 2011-5-27 04:28 AM

[quote]原帖由 [i]耍白王豆花WTP[/i] 於 2011-5-26 05:44 PM 發表
請問你有什麼譜面是簡單的= =

有時候真的不知道你的手是怎麼做的......

你不少譜面我雙手都過不了,你單手還可以撐過去是哪招 Orz∼∼

--------------------------- ... [/quote]
簡單的還是有做啦.....只是還不算新手用譜面就是了...

有時候我都無法想像我是怎麼能過那些曲(被拖走
或許我該買個視訊那種的.....用那個來錄片
只是我螢幕旁邊超亂的......

至於那兩首.....
我都沒說過會去做了......你是怎麼知道我真的有想做那兩首

不過我會先把一些GALGAME的OP做完.....才會去做
預定事先做十六夜櫻

耍白王豆花WTP 發表於 2011-5-27 04:32 AM

回覆 #6 xc2846 的帖子

很簡單呀!! 作曲者是同一人不是嗎??

話說 月 -Yue- 這首你也有要做嗎??

----------------------------
不瞞你說,要不是我平常要忙事情。

45年加上我講的那三首我也想製作.......

xc2846 發表於 2011-5-28 05:08 AM

[quote]原帖由 [i]耍白王豆花WTP[/i] 於 2011-5-27 04:32 AM 發表
很簡單呀!! 作曲者是同一人不是嗎??

話說 月 -Yue- 這首你也有要做嗎??

----------------------------
不瞞你說,要不是我平常要忙事情。

45年扑Q製作....... [/quote]

月 -Yue-   剛剛去看才知道有這首.....

聽了一下.....還不錯聽
大概也會做吧

不過我還有好多首沒做....
這首可能會蠻久之後才會做

imtw94 發表於 2011-6-5 02:23 PM

我聽過這首歌
的確很棒的說

話說這譜面有夠難的
去試試我的能力啊~~~

藍王子 發表於 2011-7-26 10:36 PM

看了影片玩起來應該會滿累的
不過好像沒什麼連鍵,還滿開心的=ˇ=

羅傑爾 發表於 2013-3-27 03:47 PM

我很喜歡kozato做的曲子,整個就是和風和流行樂曲的融合
曲子時而激昂時而優雅,起伏分明十分動聽

Yuehzai 發表於 2016-5-14 11:34 PM

神曲,找到的版本都太難了,來試試看這版本0.0/

頁: [1]