萌化促進會's Archiver

fight556 發表於 2011-5-11 01:25 AM

[stepmania]FLOWER - DJ YOSHITAKA

這次不是新番歌了
有玩Jubeat的應該都知道
這首是Jubeat knit append的新歌
個人覺得這首超讚的阿阿阿阿!!!!整個魂都燃起來了!!
於是好神曲,不做嗎XD?

個人覺得鬼級做得不錯,但是很難XD"
再加上因為這首歌節奏特殊又明確,所以三個等級難度都偏高
不過99%的玩家應該都還是能過踊啦,所以應該萌大奶~
變速還挺有趣的,不過有點難按XD

圖的話這次我跟芯葬都有作圖,所以各位自己選自己喜歡的圖吧~
希望大家會喜歡這首歌和這個譜面^^
-------------------------------------------------------------------------------------
[size=5][color=SeaGreen]FLOWER[/color][/size]
[IMG=384,120]http://i1003.photobucket.com/albums/af154/fight5566jay/bn/FLOWER-bn.png[/IMG]
[IMG=384,120]http://i1003.photobucket.com/albums/af154/fight5566jay/FLOWER-bn.png[/IMG]
[color=Purple]背景影片:X
BPM:87~346(所以變速:O)[/color]
[color=Magenta]踊8[/color]/[color=Lime]激11[/color]/[color=Blue]鬼13[/color]
總鍵數:[color=Magenta]576[/color]/[color=Lime]871[/color]/[color=Blue]1192[/color]
載點:
**** Hidden Message *****
圖片:
[url=http://i1003.photobucket.com/albums/af154/fight5566jay/bn/FLOWER-bg.png]bg1[/url],[url=http://i1003.photobucket.com/albums/af154/fight5566jay/FLOWER-bg.png]bg2[/url]

示範影片(漏超多版)(鬼):
[youtube]qt-FNJnLV7I[/youtube]
自爆文:

[[i] 本帖最後由 fight556 於 2011-5-11 01:42 AM 編輯 [/i]]

elios 發表於 2011-5-11 01:36 AM

果然很難…要好好熱身才能打

個人覺得音樂一般
(各花入各眼 [45] )

鬼夜茉莉鈴 發表於 2011-5-11 01:54 AM

完全無關主題:
救命
別連jubeat的東西都給我用這綠色的傢伙
特別是flower
這麼完美的作品竟然又是綠色的傢伙
用也最少用一朵花吧
換了我一定會用這張

[IMG]http://i777.photobucket.com/albums/yy53/Xpeonia/17719594.jpg[/IMG]

fight556 發表於 2011-5-11 02:04 AM

回覆 #3 紫鈴★鬼川 庭 的帖子

你那應該是卡貼吧wwww
綠色超棒的阿你不覺得嗎XDDD

-----------------------------------------------
而且實際上我用的圖也的確跟花有關阿XD

[[i] 本帖最後由 fight556 於 2011-5-11 02:05 AM 編輯 [/i]]

鬼夜茉莉鈴 發表於 2011-5-11 02:07 AM

回覆 #4 fight556 的帖子

對我來說綠色的都是敵人呀-_-"
而且我討厭她
不要卡貼的話
送你dj yoshitaka

Oda.wIng 發表於 2011-5-11 02:33 AM

覺得超讚+1
不太會玩sm
看完後感想:超難

那兩張圖片可以詳細一下在哪裡找的嗎

fight556 發表於 2011-5-11 09:44 AM

回覆 #5 紫鈴★鬼川 庭 的帖子

[b]回覆 #6 Oda.wIng 的帖子[/b]
忘了,這是我從電腦裡翻出來的
印象中好像是pixiv上找的

[[i] 本帖最後由 fight556 於 2011-5-11 09:49 AM 編輯 [/i]]

龍名 發表於 2011-5-11 10:28 AM

兩分鐘1200個鍵...Orz
樓主打那樣也太強大=口=
就算是漏很多的版本還是有8X%...
望塵莫及啊

我想激應該不會太難吧(以樓主做的譜而言)
鬼就要再練練了
------------------------------
好難...
整個被變速玩死==

[[i] 本帖最後由 龍名 於 2011-5-11 10:31 AM 編輯 [/i]]

耍白王豆花WTP 發表於 2011-5-11 01:56 PM

感覺SMC會作譜的人都想做作Flower......

如果弄成合作譜,變速一定合不起來wwww
(我想做的變速與ZY、樓主不同呢!! 小風好像也有做這首......)

fight556 發表於 2011-5-11 08:19 PM

回覆 #9 耍白王豆花WTP 的帖子

其實我這首不做變速也可以的說XDDD
不過其他人是不是一定要這我就不確定了

藍王子 發表於 2011-6-14 09:28 PM

哇最近正在找flower就出現flower了!!!

n1234utter 發表於 2011-6-15 12:56 AM

好聽又好玩
很希望有一整套Jubeat系列的歌曲
原PO後面速度對你來說太快所以才會掉那麼多
你可以試著玩慢一點或者練習快一點的歌應該會對你有所幫助: )

耍白王豆花WTP 發表於 2011-6-15 01:15 AM

話說樓主被#12樓吐槽了,你看看你wwwww

(話說我還沒玩過你的Flower耶Orz∼∼)

xansezer 發表於 2011-6-15 10:09 PM

回覆 #13 耍白王豆花WTP 的帖子

人家神手耶(無誤
------------------------------
話說我有點忘記為什麼會作扶老二了
反正做的也沒很好  爽

fight556 發表於 2011-6-17 01:06 PM

回覆 #13 耍白王豆花WTP 的帖子

乾wwwww
我被嗆了wwwww

[b]回覆 #14 xansezer 的帖子[/b]
其實做得還不錯啦
只是難度真的很高就是了=.=.....
(還有那精美的連點......)

梅爾•卡絲萊特 發表於 2011-6-18 12:00 PM

extreme的FLOWER打起來整個很悲劇.....
激的總鍵數就有八百多了.....
實在不敢挑戰鬼啊Orz

z82119 發表於 2011-8-27 04:05 PM

JUBEAT跟RB上的就很難了
這裡的難度更上一層
如果做成BMS不知會怎樣

奈斯特奧 發表於 2011-8-28 04:06 PM

哈哈哈!光是看到DJ YOSHITAKA就覺得此物非同小可了
再加上那些綠色的東西
我果斷的對其下跪了...

Zuten 發表於 2011-9-12 11:13 PM

難度是真的...超級難-"-
這個組合應該叫作{神曲配神譜嗎 {被揍
那個變速 + 連拍.
激也是靠救命的位置來保命{汗.
玩完後手軟了.
對jubeat的捉拍子很有幫助= =+
還是先把踊練好再玩激吧{暈

jeff16tw 發表於 2011-10-8 12:01 AM

背景一樣 DWI不一樣
變速曲其實可以去修爾的領域找歌來打

叛麟羽堂 發表於 2011-12-31 08:35 PM

看了就覺得好亂= =
我看這首對我的標準差不多過關就好
會來找這首的原因:其實主要是因為看別人完了邱比特
感覺還不錯聽就來看看了

雪爾 發表於 2013-1-25 02:33 AM

終於找到這DWI的載點了
在YOUTUBE看到就想載來玩玩看了
歌曲很好聽

com0407 發表於 2013-4-13 07:37 PM

**** 該帖被屏蔽 ****

幻音 發表於 2013-6-22 09:21 AM

最近剛開始練SM
也開始練RB
結果開始找一些RB的歌曲
原來flower也出了((SM平台
能找到真是開心~>o<b

smalllo 發表於 2014-4-28 11:53 PM

找flower已經找很久了,BGM的部分不錯聽,我也要來練練手指XD

asdak0 發表於 2016-9-18 02:36 PM

原來flower譜面這麼早以前就有了

當初玩的時候還找不到

不過現在玩mania的幾乎所剩無幾

頁: [1]