萌化促進會's Archiver

xc2846 發表於 2011-3-25 04:57 AM

[steomania] 初音ミクの激唱 (cosMo@暴走P)

[img]http://img208.imageshack.us/img208/5708/82835560.jpg[/img]

TITLE:初音ミクの激唱
BPM:50.000 - 400.000
難度: 習--  樂--  踴--  激--   鬼14  作--

譜面算是有些難度.....這首5分鐘我目前還是沒辦法打過的
完最好的一次也就按到最後的HOLD剛好FAILD...
前面算是很簡單的.....到了後面我手速就跟不太上了.....
建議倍速X2 - X2.5

平常都是用C速....偶爾開X2.25完

[youtube]uDVMMlO5Nao[/youtube]
**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 xc2846 於 2011-3-25 04:58 AM 編輯 [/i]]

tate1010 發表於 2011-3-25 06:22 AM

[strike]no.1(ya)[/strike]]
奇怪,她唱[strike]錯了?[/strike]對了?(???)
重點是![strike]不[/strike]覺得很難....
這個正常speed嗎?

還有個問題(太多問題[57] )
就是(汗[45]
[strike]他[/strike]她[strike]嘈[/strike]唱到中間又重唱了
可是又唱對了!!!

elios 發表於 2011-3-25 09:30 AM

[367] 看來好像很難

先打打看
^^
(看來也是要用C了)

死掉了﹗[41]

在下對這些節奏很「平淡」的歌是沒反應的[x_x]

[[i] 本帖最後由 elios 於 2011-3-25 09:43 AM 編輯 [/i]]

zeroxkyo 發表於 2011-3-25 10:27 PM

看上去好像很難

不過有這麼多難度

玩幾次應該就會熟~

yotom0 發表於 2011-3-29 05:39 PM

係psp 的game呢隻歌好難.......唔知係sm度玩難唔難呢??.....

a8949854 發表於 2011-4-2 12:24 PM

激唱阿!!
小P裡面
剩這首沒破
不知道 電腦的功力
可不可以破這首就是了
來試試看

rayfigo 發表於 2011-4-3 02:15 AM

激唱就是用來挑戰自己手部動作的極限啊www
已有手殘的心理準備 多難的譜面即管來吧w

ken 發表於 2011-4-10 12:33 AM

這首是PSP初音2的魔王歌@@
到現在還手殘玩不過EXTRAME
希望至少能在PC上打過@@

miomio95 發表於 2011-5-3 08:01 PM

看來很困難的說[45]
本人的SM裏只有一首初音歌呢~
這首歌我在PSP玩過不困難...但在SM裏就難說了....

幻夜痕 發表於 2011-5-9 10:16 PM

拚耐力的歌阿,本蛇最不行的就是耐力了-.-通常打到一半手就先沒力了哈…

龍名 發表於 2011-5-11 10:57 AM

變速好機車啊...
後面的連鍵整個好噁心...
完全活不了會死得很慘
這怎麼跟PSP的一樣恐怖...Orz

Arbalast 發表於 2011-5-18 05:41 PM

初音的這一首歌真的是讓我非常害怕的一首
不光是DDR譜面,就連PSP也是甘拜下風
還尚未把這首歌曲給征服
剛剛看了一下youtube的內容
應該是比PSP來的好按許多(個人認為)
先拿來玩玩看

藍王子 發表於 2011-5-29 12:20 PM

這個作者作的譜都很夭壽

所以已經有受死的打算了.........

xc2846 發表於 2011-5-29 02:59 PM

[quote]原帖由 [i]藍王子[/i] 於 2011-5-29 12:20 PM 發表
這個作者作的譜都很夭壽

所以已經有受死的打算了......... [/quote]

這個作者作的譜那會很夭壽Q口Q

雖然說這首的確蠻難的....不過我還是不小心拼過了(被拖走

耍白王豆花WTP 發表於 2011-5-29 07:49 PM

回覆 #14 xc2846 的帖子

哪裡不夭壽?? 我用雙手玩都會掛掉,你單手還能過......難道不夭壽嗎??

ANTI 發表於 2011-5-30 07:22 AM

回覆 #15 耍白王豆花WTP 的帖子

他不是夭壽

他是妖獸...
其實他有四隻手
每一隻手臂上只有一根手指(噁

蒼穹羽翼 發表於 2011-6-16 06:40 AM

PSP這這首激唱我按到手殘都拼不過...
電腦的大概也不行Q口Q
[color=White]貌似我電腦上的實力還比不上PSP....[/color]

藍王子 發表於 2011-7-1 08:28 PM

[quote]原帖由 [i]ANTI[/i] 於 2011-5-30 07:22 AM 發表
他不是夭壽

他是妖獸...
其實他有四隻手
每一隻手臂上只有一根手指(噁 [/quote]

妳那個畫面想像起來整個好噁心.......

[[i] 本帖最後由 藍王子 於 2011-7-7 12:31 AM 編輯 [/i]]

qqkk2222 發表於 2012-9-17 02:30 PM

這首歌的難度也是很高
不過我覺得有這麼多難度
很快會上手吧

日坂菜乃 發表於 2013-3-16 05:14 PM

[i=s] 本帖最後由 Smeoxe 於 2013-3-16 05:19 PM 編輯 [/i]
這首歌我也是在PSP裡面唯一一首打不過的歌(主要是PSP的圈圈按鈕按不太到啦)
雖然大家可能都知道了,不過我還是告知一下:
飆超快速時的剛開始是165bpm 的12分拍,後來則是16分拍。
希望有幫助到!然後譜面我收了~~
順帶吐槽一下。是Stepmania 不是 Steomania! 手誤!

kk46579 發表於 2013-6-1 03:23 PM

感謝~    趕快來玩看看

noworld 發表於 2015-6-29 03:46 PM

這首很經典阿!!!趕快來試試~

頁: [1]