萌化促進會's Archiver

fight556 發表於 2011-1-21 11:16 PM

[stepmania]closest love - Areas 恋する乙女の3H Op - fripSide

這首是fripSide唱的
我聽起來很有電磁砲的fu呢XD~
因為我很喜歡這首所以就把譜做出來了
這遊戲的畫風還滿可愛的說
不過Op能不能不要這麼糟糕阿....我不記得糟糕是從Op做起的阿=口=....

這首的鬼13做得滿有難度的,我自己也打不高[img]http://www.moe.hk/wog/em//053.gif[/img]
激跟踊就和之前一樣嚕
希望大家喜歡這首歌跟這個譜面[img]http://www.moe.hk/wog/em//080.gif[/img]

--------------------------------------------------------------------------------------------------
[size=5][color=#ff00da]closest love[/color][/size]
[img=384,120]http://i1003.photobucket.com/albums/af154/fight5566jay/bn/bn-12.png[/img]
(這次的banner跟bg感謝[b][url=http://www.moe.hk/profile-uid-151020.html]芯葬[/url][/b]大的製作,果然比我製作的還要精美許多XDD)

BPM:136(無變速)
[color=magenta]踊6[/color]/[color=lime]激9[/color]/[color=blue]鬼13[/color]
載點:
**** Hidden Message *****

示範影片(鬼):
[youtube]O8c3DOcWH98[/youtube]
這個畫面好像很正常...其實裡面越看越=//////////=

[[i] 本帖最後由 fight556 於 2011-1-21 11:18 PM 編輯 [/i]]

龍名 發表於 2011-1-22 12:45 AM

[strike]這部的CG不錯 只差顏色過亮 男角像音無[/strike](方向不對)
94%算打的不好啊0.0(我跪)
說來奇怪
為啥FRIPSIDE的icon出現率那麼高
重點是連BANNER都有==|||

tonyccc 發表於 2011-1-22 11:24 AM

fripSide的歌還真是激昂~~~
我在聽closest love的時候,就看見你的帖子,還真是有緣呢!
喔喔~
--------------------------------------------------------------------------------------
樓主你是用多少速玩的-..-?
為何我覺得你指標的間距那嘛大..?
(本人是X4/__\)

[[i] 本帖最後由 tonyccc 於 2011-1-24 12:20 AM 編輯 [/i]]

fight556 發表於 2011-1-22 05:53 PM

回覆 #3 耍白王豆花WTP 的帖子

我的確是準度派的沒錯(=會玩簡單歌自High)
但是要打到什麼程度得看是什麼譜吧
例如Vertex Beta如果有95%我就會高興得快升天了\( 〞▽ 〝)/

xansezer 發表於 2011-1-22 09:29 PM

回覆 #3 耍白王豆花WTP 的帖子

娘子阿~~快帶牛魔王出來看上帝)O(    (指↑

耍白王豆花WTP 發表於 2011-1-22 09:45 PM

回覆 #5 fight556 的帖子

咦∼∼ 到現在都還沒發現嗎??

你早就已經升天了(抬頭望O口O

fight556 發表於 2011-1-23 05:39 PM

回覆 #7 耍白王豆花WTP 的帖子

我也只有打過一次95.0X%....
那時的確是高興得快要升天了(其實只是手太痠了而已= =)

zeroxkyo 發表於 2011-1-23 09:14 PM

大大有90幾%算不錯了

我玩鬼5基本上已經手殘了~--"

這首的節奏挺好的!!!

flyvsmax 發表於 2011-2-3 09:38 PM

fripside的歌必推呀

當初收這首歌的時候

還不知道就是h game的說~"~

但在好歌加持下

也要努力好好練這首歌才行呀!

Arbalast 發表於 2011-2-4 09:48 PM

畫風看起來不錯
提供了SM歌曲譜面
先收下來挑戰看看了

imtw94 發表於 2011-2-6 03:43 PM

看了那Youtube片了
歌很好聽
畫風不錯
譜面真的很精美
(話說原來這個是糟糕的)

a4397019 發表於 2011-2-6 04:06 PM

判定7要90以上都好困難
=_=玩到一半都會眼花加手酸

jwong 發表於 2017-8-26 06:32 PM

找了好久謝謝了.!![408]

頁: [1]