萌化促進會's Archiver

fight556 發表於 2010-11-20 01:39 AM

[stepmania]future gazer - とある科学の超電磁砲 OVA Op

之前在版上看到某位版主在求這首歌的譜面
仔細去聽完後覺得來做這首好像不錯
於是就決定做這首了XD(因為日和的有點太簡單了...)
我自認為做得還不錯吧(當然所謂的"自認為"通常都是自己的完美幻想[img]http://www.moe.hk/wog/em//053.gif[/img])

不過這次最難的難度擺在"習"
因為我覺得我做得習有點太難打了
不適合拿來給人看(明明是自己玩不起來不想給別人看= =)
基本上以鬼為標準就可以了...那個習留給烏賊娘=觸手去玩吧~

-------------------------------------------以下是閒聊--------------------------------------------------
關於"gaze"(凝視)這個單字
我就想起當初高中時背4500~7000的單字本時背到
同學說他這個字總是中英文無法連結在一起
於是我就問他"請問會深情款款的凝視你的人會是怎麼樣的人?"
他思考了一下..........

然後拿著書準備往我臉上砸[img]http://www.moe.hk/wog/em//091.gif[/img]

我猜得沒錯他應該是想到"gay"吧XDDDDD
你這樣算是默認自己是總受嗎?!(啥?)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[size=5][color=darkorange][b]future gazer[/b][/color][/size]
[img=384,120]http://i1003.photobucket.com/albums/af154/fight5566jay/bn/bn-9.jpg[/img]
BPM:69~138
[color=deepskyblue]習14[/color]/[color=magenta]踊5[/color]/[color=lime]激9[/color]/[color=blue]鬼11[/color]
載點:
**** Hidden Message *****

遊戲影片(鬼):
[youtube]Bx-Crr-zbJ0[/youtube]

[[i] 本帖最後由 fight556 於 2010-11-20 01:48 AM 編輯 [/i]]

flyvsmax 發表於 2010-11-20 01:56 AM

給你的自認為給個推

在給fripside的好音樂推一下

辛苦做出來

絕對不會嫌棄比不會做還要說話的來的好多了!

辛苦你了

不過下面那一段有點冷(囧>)

理樹 發表於 2010-11-20 02:35 AM

[color=0088FF]總算給我等到了
是說閣下造譜的速度和水準也很不錯

以後可能不時會麻煩到你(?
請多多指教了[/color]

kahin805 發表於 2010-11-20 02:40 AM

樓主真給力
不過好像有些難...
收下了 玩玩先

耍白王豆花WTP 發表於 2010-11-20 04:01 AM

該不會習等級沒全接就不想放了吧= =
(是說這鬼等級看過去我也不一定能全接就是了......)

這習等級讓我很好奇......

----------------------------------
望向某合作譜面......原來你就是那個製作激15等的作譜家O口O

[[i] 本帖最後由 耍白王豆花WTP 於 2010-11-20 04:05 AM 編輯 [/i]]

tako9558 發表於 2010-11-20 08:38 AM

第一次有看到你做"習"譜面的......
目前這一首還是只有之前那個版本=口=,總算有一個我能玩的譜面了....|||

fight556 發表於 2010-11-20 09:36 AM

[quote]原帖由 [i]理樹[/i] 於 2010-11-20 02:35 AM 發表
總算給我等到了
是說閣下造譜的速度和水準也很不錯

以後可能不時會麻煩到你(?
請多多指教了 [/quote]

我覺得這次我做的比較快
不然其他歌我一向都作得非常慢[img]http://www.moe.hk/wog/em//045.gif[/img]
如果有什麼其他的委託曲
我會看看有沒有時間做...目前還有三首別人委託的歌要做[img]http://www.moe.hk/wog/em//053.gif[/img]

[quote]原帖由 [i]耍白王豆花WTP[/i] 於 2010-11-20 04:01 AM 發表
該不會習等級沒全接就不想放了吧= =
[/quote]

當我魔觸?!

[quote]原帖由 [i]耍白王豆花WTP[/i] 於 2010-11-20 04:01 AM 發表
望向某合作譜面......原來你就是那個製作激15等的作譜家O口O
[/quote]

傳說中的激爆難確實是我做的沒錯...(總算找掉兇手了?!)
那是我目前做過最難的一首

龍名 發表於 2010-11-20 02:23 PM

完全為了踊等級而來的人...
誰叫下載下來都是激
新手怎麼打啦...
只是一堆歌丟進去怎麼都不能玩==

haley000 發表於 2010-11-21 10:03 PM

看了影片感覺很不錯呀[46]

鬼 那邊的難度不知道我有沒有辦法FULLCOMBO呢!
有點想試試看(大概要好幾次才能FC吧~哈哈)

做譜面真是辛苦啦

[hr]red[/hr]

阿咧!?
怎麼我跑這首譜一直不能跑哩
一直出現錯誤說

運行其他譜倒是沒問提哩
看的到吃不到好痛苦啊~~((打滾

[[i] 本帖最後由 haley000 於 2010-11-21 10:29 PM 編輯 [/i]]

fight556 發表於 2010-11-22 12:51 AM

回覆 #9 haley000 的帖子

麻煩請抓"替換影片"取代資料夾裡原有的avi檔
這樣應該就可以解決了

mInTunG9 發表於 2010-12-23 12:16 AM

剛剛才發現原來我已經抓了樓望好幾首歌...
樓主的譜設得不錯的喔~
不會太難-v-[本人是新手..]
樓主辛苦了~~
加油喔~~~

Arbalast 發表於 2010-12-23 04:01 AM

魔法禁書目錄系列的歌曲,聽了都總是讓人熱血沸騰
看了大大的表演,我也要去好好的鍛練一番了

T社簽到 發表於 2010-12-24 03:50 PM

雖然說是自認的...
但其實不會差到哪吧~
魔法禁書的歌曲有些不是很好聽...(純屬個人感想= =
川田還是唱夏娜比較好聽...

鄧豆腐 發表於 2011-1-1 09:09 PM

又見到了樓主
期待而久了
終於能玩到砲姐ova的歌吧

zeroxkyo 發表於 2011-1-4 10:01 PM

怎麼習都14啊!!!

那我玩踊5比較容易一點~--"

黑頭乂 發表於 2011-1-13 08:07 PM

看了影片我啞口無言的說-.-
太強大了吧 雙手玩還是單手玩的...

fight556 發表於 2011-1-13 09:44 PM

回覆 #16 黑頭乂 的帖子

我是雙手玩的說....
單手玩這樣太強了= =a

豪仔乂賢 發表於 2011-1-21 04:07 PM

鬼11 太恐怖了...
這麼快,,神手級才按到呢

Waixd 發表於 2011-1-21 08:42 PM

電磁炮的歌還是一樣熱血
OVA的比較有點感動
不過...習14會超難吧= =...
我這種新手... 過了10的話就手忙腳亂...
還是玩踊 好了...

jeremych 發表於 2011-1-22 11:52 AM

來玩玩看啦 載載看吧

話說那個習14是.....

tonyccc 發表於 2011-1-22 04:12 PM

FULL COMBO.....[strike](樓主是傻的嗎囧??[/strike]
fripside的歌一向都很難打,這首看很來比較易呢~~
下載玩玩@.@[strike]看看我超越樓主XD[/strike]

a4101655 發表於 2011-3-24 08:20 PM

這首感覺很有FULL!!
爲了美琴我要好好練!!!

miomio95 發表於 2011-5-2 03:50 AM

那是什麼啊!!習居然是14!!
看來玩踊比較宮易呢~

yoyoyuan 發表於 2011-5-18 05:25 PM

**** 該帖被屏蔽 ****

jiongwallace 發表於 2011-5-20 01:34 PM

看影片好像還…滿適合我拿來練手的說
多玩SM手指變得越來越靈活…

lok0308 發表於 2012-10-1 09:19 PM

[b]回覆 [url=http://www.moe.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=1083217&ptid=83465]1#[/url] [i]fight556[/i] [/b]

多[color=red][b]>敏感字詞<[/b][/color]!

zxc567 發表於 2012-10-21 12:30 PM

先問一下 影片怎麼不能看了?
當初聽到這首 就因為旋律很好聽 而且又是fripSide唱的
可是怎麼難度看起來差好多

ngkawa15 發表於 2012-12-31 03:22 PM

oscar81 發表於 2013-3-25 06:19 PM

flangel 發表於 2013-5-2 06:30 PM

我剛好在找這首 感[color=red][b]灌水字眼 請扣我分[/b][/color]!!

頁: [1] 2